SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

红木小椅子

查看数: 104 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-11-28 20:19

正文摘要:

晚上刚刚画的 看看

yc771125 发表于 2007-11-28 20:46:11
软件只是工具,重要的是设计
shbc2008 发表于 2007-11-28 20:44:16
呵呵...在这先谢谢.楼上所有的朋友..明天我去家企业面试.
祝我好运吧!
zyy1 发表于 2007-11-28 20:43:19
1:红木做不出来这样的椅子,做出来也只能看
2:坐的和靠的地方应该有和背和定部差不多的圆弧,最上面的圆壶太深,人的身体没有那个样子的,可以过度小点
3:直角腿安全系数不高,弹性效果也不佳
不过也很不错,呵呵
airuimissing 发表于 2007-11-28 20:43:14
画的很好,不过管件还可再优化一下.
落叶seo 发表于 2007-11-28 20:38:00
[s:13]
呵呵...点醒梦中人了...只是最近自己老没方向
.才想找些人来聊聊.希望得到一些前辈指引.
Lee1986 发表于 2007-11-28 20:37:25
这个椅子的材质是红木的?暂且不说木头能不能做出这个椅子,单就是从受力上来说,这个椅子实在是不敢坐的,虽说SW是用来建模的,但主要还是用来用设计是吧?做一个产品,首先是达到功能要求和安全性,然后才能说到造型。SW是一个设计辅助软件,做造型你可以用其它三维软件。希望多用些功夫在设计上,在练习软件的同时,提高设计水平。论坛有许多上传的图纸,不防拿来练习,做好了发到模型及标准件区,有奖!
1092427021 发表于 2007-11-28 20:36:40
谢谢....能得到志同道合的朋友支持是件开心的事!
细节真的被我忽略了好多.. 会的..一起加油!
jerry313 发表于 2007-11-28 20:25:42
画的不错,但是还要注意一些细节,比如说椅子腿处倒个园角,是不是更好看一点呢?折弯处也不够光滑,努力就会有很大的进步!一起加油吧
mwr 发表于 2007-11-28 20:19:59
其实..我很想得到.一些专业人士对我能画这样一些不是很难的东西的看法..
我还没毕业.正面临着就业压力.我到底到什么水平自己也不知道
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 09:28 , Processed in 0.308850 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com