SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我的设计2

查看数: 1134 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
ylk
发布时间: 2007-5-4 00:04

正文摘要:

设计是爱好,有时候也是生存所迫. 我不是托,sw其实是超经典的软件,重要的是 设计师的内心感悟

wuming 发表于 2007-5-4 00:31:23
回楼上两位,我的设计是不渲染的,文件做好就是这样,比渲染的小还快.
渲染是为了转效果图,而我会给客户看三维动态的展示,那种和客户的
互动是很好的.我合作过的客户通常不会再和别的设计师和设计公司
合作了.如果有时间就玩 sw,所有有用没用的操作都用一下,进步就
很快了.
twinpen 发表于 2007-5-4 00:30:42
高手,不知我学到他那水平要多少时间?论坛真是卧虎藏龙!!
sunhuai 发表于 2007-5-4 00:28:15
楼主的渲染不错 是一等一的高手
wnz40458 发表于 2007-5-4 00:26:52
三维设计操作最重要的是起点,选错了也可以完成设计,但会累死你.
如果选的起点好,所有的基准参照、调整、定位关系都可以随手做到,
所以做设计起步不用快,至少可以抽支烟,想想要做的是什么,特色
在哪里,哪个点线面可以套用始终,之后再开工好了。有时那支烟可以
抽上几个小时。
coolhali 发表于 2007-5-4 00:26:36
图形好复杂,我差的远了。
mhikak 发表于 2007-5-4 00:25:42
向搂主看齐!
达彬彬 发表于 2007-5-4 00:25:09
感受非常真实,我能达到像楼主一样水平就好了
ljdx123 发表于 2007-5-4 00:23:45
厉害!
朱平勇 发表于 2007-5-4 00:22:37
2000年接触sw99,师傅说我很快会超越他,那个过程大概是三个月.
用心去摸索去感觉,进步就会快.这软件需要想象力的
武警 发表于 2007-5-4 00:19:50
高手!如果能有你的技术就OK了!不过我相信有一天我也能达到的!正在努力中!
shn 发表于 2007-5-4 00:07:57
总来的来说我觉得solidwork是使用最方便的一种三维设计软件了,也是我一直在学习的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 21:30 , Processed in 0.142746 second(s), 24 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com