SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

2007旋转切除里的特征范围怎么加入?

查看数: 182 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-6-29 09:53

正文摘要:

我的2007下载后,画足球用到旋转切除,但是只有旋转切除里面的三种,即:旋转参数、薄壁特征、所选轮廓、怎么会没有特征范围? 但是我打开别人发给我的零件图就有这一项,请问这是什么原因?

nnnnnnnn 发表于 2007-6-29 10:12:52
4楼谢谢,让我长见识了
gongshe0101 发表于 2007-6-29 10:06:40
不要客气,一起学习,共同进步
frizzy 发表于 2007-6-29 10:06:28
引用第4楼littlegxg于2007-06-29 10:41发表的  :
楼主的零件图里是否有多个实体啊,如果只有一个实体,特征范围是没有意义的,哪个框不会出现,只有零件里有多个实体,并且你的旋转切除到了这两个实体,所以它才会提示你切除哪个实体还是都切除,就是特征范围的意思,特征范围框才会出现,我猜楼主的零件应该只有一个实体吧,应该在做零件的时候不点合并结果的

谢谢,我的是在做零件的时候点了合并结果,现在去掉就出现这项了,谢谢,十分感谢!
ytysy 发表于 2007-6-29 10:06:05
我的也是这样呀。
125988085 发表于 2007-6-29 10:03:35
楼主的零件图里是否有多个实体啊,如果只有一个实体,特征范围是没有意义的,哪个框不会出现,只有零件里有多个实体,并且你的旋转切除到了这两个实体,所以它才会提示你切除哪个实体还是都切除,就是特征范围的意思,特征范围框才会出现,我猜楼主的零件应该只有一个实体吧,应该在做零件的时候不点合并结果的
annyeng 发表于 2007-6-29 10:01:34
好像和草图没有关系的吧,我新打开零件图做了一个圆柱然后进行旋转切除,还是只是出现我说的那三项,没有特征范围呢。
xzh 发表于 2007-6-29 09:55:24
不会吧!只有进步不会倒退吧
白色叹号 发表于 2007-6-29 09:55:20
应该和你的草图绘制有关系
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 22:32 , Processed in 0.243647 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com