SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

PK第一次:CAXA vs Solidworks

查看数: 788 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-7-1 08:52

正文摘要:

CAXA vs Solidworks,PK第一次! 用环型弹簧好了 以后有机会CAXA vs Solidworks and Solid Edge,会很热闹吗? 我个人不幸经历了这三个中端软件,觉得中国最流行的也就它三了吧(指中端三维软件)? CAXA 图片

wolf1978914 发表于 2007-7-1 09:21:00
用CAXA画三维的到不是很多啊
wanggn 发表于 2007-7-1 09:20:54
笨啊,现在才算明白,100圈搞定了,
可以从旋转里直接调圈数的
100以上怎么办呢?
cslanyue 发表于 2007-7-1 09:19:14
请教高手100圈及100圈以上的方法,我现在只能到99圈,
因为限制旋转圈数&lt;36000度啊
liguocai 发表于 2007-7-1 09:19:14
接着来
零件1.part4.rar (1.37 MB, 下载次数: 186)
零件1.part5.rar (1.37 MB, 下载次数: 134)
零件1.part6.rar (1.37 MB, 下载次数: 174)
零件1.part7.rar (332.49 KB, 下载次数: 162)
免费私服发布 发表于 2007-7-1 09:17:49
真的很精彩啊!
控制旋转角度来控制圈数[s:15]
本人的

零件1.part1.rar (1.37 MB, 下载次数: 61)
零件1.part2.rar (1.37 MB, 下载次数: 156)
零件1.part3.rar (1.37 MB, 下载次数: 119)
昨夜干杯小醉 发表于 2007-7-1 09:17:33
可怜的小弟弟,你的帖子呢? [s:16]
7o05juk516 发表于 2007-7-1 09:16:57
我想发起&quot;论坛PK活动&quot;,请大家参与啊,
活动设想在建议区里,
我发的手都酸了,
几个版里被删除,心寒啊
&quot;共同打造,激情PK&quot;
yezichang 发表于 2007-7-1 09:16:27
ffda ,谢谢指教.
zhangfan1205 发表于 2007-7-1 09:16:19
国产的用过一段时间,个人认为国产的软件自己理解起来很快。我说体会到的不足就是:很单调。。。
lhw984 发表于 2007-7-1 09:16:04
SW2007:扫描路径直径100,弹簧直径40,丝径3,圈数50----RAR=2.5M
SW2007:扫描路径直径100,弹簧直径40,丝径3,圈数25----RAR=1.6M
按14楼方法:RAR=590K
文档未UNFRAG
乖呢 发表于 2007-7-1 09:15:46
顶 [s:16]
lioushui336 发表于 2007-7-1 09:15:15
我有个CAXA,就是在用惯了SW后才学的,可以说是很恼火
熊良刚 发表于 2007-7-1 09:14:40
我也是在论坛学的技巧,控制扫描编辑里的度数就可以调整圈数,当然越多文件就越大
SHENGCHAO 发表于 2007-7-1 09:08:02
请高手看一下,按沿路径扭转的方法怎么控制弹簧的圈数?
求教!
idesign-bj 的方法挺好的,我又学了一种扫描的方法,谢了!
交流最快乐啊!
truly8888 发表于 2007-7-1 09:07:57
学习一下,可能我的步骤不够简约
dfgfhfdh 发表于 2007-7-1 09:07:32
我只会用sw,相比压缩文件sw的更小些,步骤就一个扫描,两个草图.pk挺有意思

零件21.rar (12.95 KB, 下载次数: 74)
Aakarshan 发表于 2007-7-1 09:07:24
顶一下,看看有什么区别。
zengyu7723 发表于 2007-7-1 09:07:05
PK?
某天我们来PK!
cjmgdyqgcyjs 发表于 2007-7-1 09:06:20
从差异上来说
先得说两者的操作上存在很大差异的
SE和SW应该极相通,
用了SE学CAXA的时候很痛苦
用惯CAXA再学SW抵触不大,因为学过SE吧 [s:16]
怀念SE的螺纹工具和特征回放
如果有特征回放,得到实体文件,进行&quot;复制&quot;学习是绝对不求人的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-19 09:35 , Processed in 0.141252 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com