SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这是哪方面的问题?

查看数: 305 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-7-7 16:46

正文摘要:

打开SW 就出现这个了 如图

yimingli 发表于 2007-7-7 17:09:21
我也遇到過這種問題,不只SW一個軟件,連WORD都有,不過重起就OK咯!
百湛必胜客r 发表于 2007-7-7 17:07:36
是不是安装后就出现这个问题,而不是在使用了一段时间后?
hs2y 发表于 2007-7-7 17:02:24
我用的就是07版本的,在另外台配置低的电脑去没问题,可能在之前我卸06版本的时候卸的不干净吧
davidwu73 发表于 2007-7-7 17:02:02
有三种可能性
第一 最简单  误操作  重起之后OK
第二 软件或者硬件冲突
第三 盗版安装后的后遗症
hnxa98 发表于 2007-7-7 17:00:26
我也碰到过这种情况,我用的是07版,估计是盗版的原因吧。
kafank· 发表于 2007-7-7 17:00:23
需要一个干净的系统来安装以及运行大型的软件。
jwj0531 发表于 2007-7-7 16:58:28
估计是内存不足的原因,我的06也经常这样,我的还是正版的
dafa 发表于 2007-7-7 16:56:06
SW经常这样的~~
我用2001版到2005版都有这情况~
估计硬件过低的原因~
77e65ytd8f 发表于 2007-7-7 16:55:34
哦 好的 呵呵 谢谢了
shiyi_1234 发表于 2007-7-7 16:54:00
沒裝好是可能之一.
建議uninstall,並刪除註冊表裡面所有帶solidwork的東東(體力活,累)
然後老老實實重裝.(裝的時候別整其他的)
longj1121 发表于 2007-7-7 16:49:08
请问高手门 这到底是哪里安装错误了还是什么的?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-1 02:31 , Processed in 0.223465 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com