SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

无法使用了

查看数: 87 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-3-27 22:33

正文摘要:

我的SOLIDWORKS2006 无法继续使用了,安装的Solidworks Office Premium

w095in49d3 发表于 2007-3-27 22:57:43
重装吧
我的原来的系统本来装了很多软件,但SW的COSMOS不能用
没办法,还得重装,
现在好了  一切问题解决
ade004 发表于 2007-3-27 22:57:21
应该是安装时候的路径不对,需点对相对应的目录文件夹的安装程序.建议重装试一下看看!
chengcheng 发表于 2007-3-27 22:55:39
重装吧。支持你重装。
huhandong 发表于 2007-3-27 22:52:37
我就没有杀毒软件,那些东西只是用来安慰自己的~~~~~~~~~
只要不上太过分的网站,基本上可以不用杀毒软件,定时安装系统那没完没了的升级~~~~~~
装一个ghost就好了,但是我也不能保证我的机子不中毒,那谁又保证他的机子不中毒呢!!!!!!!!!!!!
bbs_tom 发表于 2007-3-27 22:52:25
我原先能够用的,重新安装后仍然无法用,难道真的要重新装系统?
ahzsl 发表于 2007-3-27 22:48:11
我试了一下,还是这样啊.没用哦.
怎么办啊..... [s:14]
shouldn 发表于 2007-3-27 22:44:43
我的也是,安装后一打开来就出现提示:
在访问适当的安全装置时产生问题.此装置可能已遗失或具有无效的信息.
此应用程序将会立刻终止.
然后点确定就会关了.
要怎么安装才行啊... [s:14]
kwbkwb123 发表于 2007-3-27 22:42:35
我感觉到你程序没安装好,或者是染病毒也了,我也是安装的此版本的软件,但从未出现过上述故障
刘强 发表于 2007-3-27 22:34:57
没什么太好的办法,建议重装系统后在装SW
xiaoyiche 发表于 2007-3-27 22:34:28
我估计不是最好得sw,安装时也没装对
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 19:31 , Processed in 0.190226 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com