SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

收尾螺牙的简单画法

查看数: 1094 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-10-26 22:55

正文摘要:

一般来说画出真实螺纹在实际工程中并无多大意义,不仅耗计算机资源,不加配置的话工程图也不合要求,这里只讨论做法.不知道有没有其它朋友已发过类似的,如有雷同请见谅. 1.首先画出基体零件.

dingxingwu 发表于 2006-10-26 23:22:21
这样要去试一下的,这种方法没有试过.
ωo兠兠洧溏 发表于 2006-10-26 23:19:55
楼主厉害
guanjhumub 发表于 2006-10-26 23:19:33
第一次看到中心线的使用,不知回去我会不会弄
huzhye 发表于 2006-10-26 23:11:36
我还不知道这是哪个版本的,我还没见过这个界面的,落后了哎
无烟虫 发表于 2006-10-26 23:10:08
l楼主好厉害啊,我找了好长时间了,就是处理不好螺纹的终始端,着下好了,谢谢了.
lizw7230 发表于 2006-10-26 23:08:45
楼主不错!好样的直得我们学习
新手老人 发表于 2006-10-26 23:07:42
光看上面的不是很清楚,楼主,发个PART
cairenjin 发表于 2006-10-26 23:04:26
[s:16] 楼主不错!好样的直得我们学习!
邬晓星 发表于 2006-10-26 23:02:53
多谢楼主分享资料!
正在学习中!
ligl 发表于 2006-10-26 23:00:31
我觉得画螺纹是比较烦的事,用装饰线好了,楼主厉害
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 16:30 , Processed in 0.170507 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com