SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

安装07版本后 06不能用了 怎么回事?

查看数: 267 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Ted
发布时间: 2007-8-1 08:30

正文摘要:

安装07版本后 06不能用了 07用的强力破解 是不是跟这个有一定原因? 打开06后就出现下图中的提示:

liu_hlxrcm 发表于 2007-8-1 08:57:04
我们领导的是06版本,我用07画的话,他的打不开啊
再者,06的版本是全的,插件什么的都有
下的07版本只有主要的几个插件,懒得再去下了
zwx0925 发表于 2007-8-1 08:52:36
正打算装07,又学了一招。不过楼主装了07,还保留要06干什么?07比06不是强些么?
rzx7102 发表于 2007-8-1 08:52:27
我的07安装了不能保存 比你更郁闷
金卯刀博客 发表于 2007-8-1 08:48:16
现在问题基本解决,把07卸载后,把06重新破解,06就可以用了
然后重装07,只不过这次的数据项所在的文件夹改了一下,不知是不是跟这有关
本来装07后让重启的  我没重启,现在是06/07都可以用
jmhtoyou 发表于 2007-8-1 08:46:05
现在让我搞得07也不能用了 气死我了
两个版本我装在两个盘上了  可装完07后 打开就发生了图中的情况了
wjmtodepeo 发表于 2007-8-1 08:42:08
两个版本的可以一起使用的,我现在的是06 和07 ,你分别把他俩安装在两个盘下面 就可以的。
caiy005 发表于 2007-8-1 08:38:16
07和06的序列号是一样的
具体怎么改啊 麻烦楼上的说一下 谢谢
l2l2l7 发表于 2007-8-1 08:36:37
呵呵,这个我知道,在注册表里把solidworks的序列号改为06的即可,如想用07再该回就好了。
stockton111 发表于 2007-8-1 08:35:17
按照楼上的,那06还是不能用啊  
我买了本书,光盘带的例子全是07版本的,所以想装07看下,没想到06不能用了,郁闷了!
问一下,怎么让06和07共存啊
Brian_jm 发表于 2007-8-1 08:34:48
同一个系统  配置文件是一样的  所以最好升级或者卸了才装高级版本
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 03:27 , Processed in 0.171746 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com