SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 工程图里面有没有类似CAD里面的格式刷功能? [打印本页]

作者: 林影    时间: 2007-4-1 16:57
标题: 工程图里面有没有类似CAD里面的格式刷功能?
1、可以使用SW Office里面的design checker去设定好相应的表准,然后统一处理;
2、同样在SW Office里的Utilitis里面有个强力格式刷……
作者: sencen    时间: 2007-4-1 16:58
同样在SW Office里的Utilitis里面有个强力格式刷……
真的吗?那太好了,谢谢.
作者: y1986    时间: 2007-4-1 16:58
引用第1楼foxblue于2007-04-01 22:18发表的  :
1、可以使用SW Office里面的design checker去设定好相应的表准,然后统一处理;
2、同样在SW Office里的Utilitis里面有个强力格式刷……

请问,第二条里的那个强力格式刷具体在哪里啊?怎么找到,怎么打开啊?
作者: sihan    时间: 2007-4-1 17:00
引用第3楼喜马拉雅河于2007-04-03 09:49发表的  :
请问,第二条里的那个强力格式刷具体在哪里啊?怎么找到,怎么打开啊?

btw
那个只能修改注解格式,无法复写公差……[s:14]
可能还是看看design  checker吧
utilities

作者: hyk6655    时间: 2007-4-1 17:02
我觉得保存为.dwg,用Autocad会好很多,两个软件配合用很方便
作者: juguoyi    时间: 2007-4-1 17:04
引用第4楼foxblue于2007-04-03 20:08发表的  :
btw
那个只能修改注解格式,无法复写公差……[s:14]
.......

谢谢了.................
作者: q1q09313kb    时间: 2007-4-1 17:12
好啊 ,喜欢这样的好贴
作者: tyy110    时间: 2007-4-1 17:15
标注公差很不方便!
作者: leibaisong    时间: 2007-4-1 17:15
觉得保存为.dwg,用Autocad会好很多,两个软件配合
作者: eninsrymwc    时间: 2007-4-1 17:17
试一下

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2