SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求助解决启动SolidWorks2006“更新系统注册记录失败”的办法

查看数: 405 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-12-25 17:44

正文摘要:

第一次安装SolidWorks2006,装毕每次启动时总是掸出一个对话框(下有图示)显示为: “更新系统注册记录失败。请试用REGEDIT。" 虽然点击确定仍能使用软件,但总觉不妥。请高手指教此问题如何解决?谢谢! 更新系 ...

wxhbbc 发表于 2006-12-25 18:11:13
我装了也有这样的问题
newsiquare 发表于 2006-12-25 18:10:45
有得破解
donghuidong2003 发表于 2006-12-25 18:10:33
我也遇到过,重装有时行有时不行,按楼上说的试试!谢!
dazeyouxia 发表于 2006-12-25 18:09:21
引用第4楼9203948于2007-01-25 13:42发表的  :
kankan

md6m4lf0ta 发表于 2006-12-25 18:04:59
安装时选用administrator帐户安装,一般都不会出现此问题,我试了M次,再也没出现以前的情况了!
qlbfgezjhr 发表于 2006-12-25 18:03:21
安装文件里有一个patch.exe的补丁,你得把这个激活才能使用,否则就会出现那个对话框。
原因可能就是找一个叫*.dll的文件,之后就可以用了
訾云心 发表于 2006-12-25 18:03:21
好像不行。需要重启电脑吗??、
xboy 发表于 2006-12-25 18:02:48
我也有这个问题,,谢谢各位大虾。。先试试。。
太子 发表于 2006-12-25 18:02:06
所有版本SW有关“更新系统注册记录失败,请试用REGEDIT”的解决办法
运行→Regedit:
找到:
HKEY_CLASSES_ROOTSldAssem.Document
HKEY_CLASSES_ROOTSldDraw.Document
HKEY_CLASSES_ROOTSldPart.Document
三个项,分别右击项值,选中“权限”,在“组或用户名称”中选中当前用户,在“Administrators的权限”选中“完全控制→允许”,单击“确定”。
f00520 发表于 2006-12-25 17:57:15
6楼的我试了不管用啊
oaquqbwzmg 发表于 2006-12-25 17:55:13
正要找这个问题啊
21066718 发表于 2006-12-25 17:51:59
将当前用户改为Power users:打开控制面板——〉管理工具——〉计算机管理——〉本地用户和组——〉用户——〉双击当前用户名——〉在属性对话框选隶属于——〉添加Power users——〉重新开机即可
apple3302 发表于 2006-12-25 17:51:18
我也有这样问题出现。
liufagong 发表于 2006-12-25 17:50:38
我顶上去,因为我也有此问题,我说的详细一点.我用模拟加密狗解的这个软件,装完加密狗第一次启动加密狗有一个对话框出来(这个是不正常的以前都没有出现过)但是解密后也不影响软件运行.
还有就是装完系统后我就装了还原精灵,装完还原精灵后重起再装的SW,装完SW后软件没有要求重起系统.不知道楼主有没有装还原精灵.
edongliang 发表于 2006-12-25 17:49:58
先谢过楼上的。能否再详细说明一下。
ljg212 发表于 2006-12-25 17:45:29
我的是05版的,安装时修改许可管理器的许可文件之前要先运行一个文件,文件类型是运行程序,你找找你的有没有这个,它好象是用来清理注册表以前记录的,之后修改的许可文件才可以修改成功的.
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 14:32 , Processed in 0.184143 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com