SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solidworks怎样让模型不显示制作过程

查看数: 7233 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-26 10:49

正文摘要:

如题,我做的模型每一个特征怎么生成都可以**,在网上下载的一些模型,在特征区域只显示一个“Importiert1”,不知道怎么做的,求指教 试了很多次,转换格式后模型太模糊,效果不好! 我想要的效果,注意划线部分

omarH 发表于 2016-4-29 10:38:07
solidworks论坛,顶一下。
ltzian 发表于 2016-3-31 08:48:44
格式转换了。
shengongming 发表于 2014-12-18 09:52:02
还是不太清楚.
tlpgxyqynm 发表于 2014-9-26 11:14:35
问题已经解答,我是看热闹的
dingoslove 发表于 2014-9-26 11:12:32
转为IGS和STEP格式应该都可以,他们属于中性格式
aaa001bbb 发表于 2014-9-26 11:10:48
可以了,非常感谢!
qtfgrtezqn 发表于 2014-9-26 11:09:51
这是需要重新下载么?还是solidworke本身就有这个工具,具体在哪个位置?谢谢
sgg 发表于 2014-9-26 11:09:26
我只是另存为“IGS”,然后再打开、保存,显示方式是一样的,比原来模糊
8174819v35 发表于 2014-9-26 11:09:07
只会是、背影 发表于 2014-9-26 11:05:33
你没发现右边的不是带线框显示么,显示方式不一样,得到的结果当然不一样,你用同样的显示方式看看再说
nunpvzcoco 发表于 2014-9-26 11:03:24
怎么设,能不能详细说一下,我也没找到输出设置在那,我以前用“另存为”做的!
难颜〆倁瘾 发表于 2014-9-26 10:59:43
你这个是精度不高
411129362 发表于 2014-9-26 10:58:16
非常感谢,这是到目前为止转换效果最好的,和他们比还是有点模糊,我传了对比图片,左边是原来的,右边是转换后的,帮我分析一下,谢谢
转换前后外形对比
sp1218 发表于 2014-9-26 10:57:36
我想做成像他一样不能识别的,用别的软件转换一下,外形很模糊,效果不好!
byfei 发表于 2014-9-26 10:55:01
超级简单,做完后生成igs等交换文件,然后再次读入,就会成这样了
流水/时光 发表于 2014-9-26 10:50:36
你下载的这个是别人用不同的软件做的,所以特征不能识别,如果你想有特征就自己重新建模
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 22:24 , Processed in 0.240483 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com