SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

钣金课题之 天圆处所 睁开

查看数: 476 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-15 17:39

正文摘要:

先做一个带0.2启齿的方形,留意尖角倒圆 再做一个带0.2启齿的圆形,与相距方形地点面间隔为50的基准面二上 选择钣金中的{放样折弯},拔取两草图,留意选择边线的地位,好比都在启齿的左边一点点。 成型后解除紧 ...

ouqdxxh 发表于 2013-3-15 18:01:05

耳朵请求不高的话可今后加工啊 先下板就好了  用俩开环(所须要的那一段)椭圆曲线草图1 间隔为宽度设置基准面1 派生草图1 用草图1和派生草图1 俩 放样折弯  然后边线法兰 或者斜接法兰做边 如许出来 睁开 有板的尺微暇 单是折弯线没有 耳朵最好后加工 我也没措施  不会做 感到是成型东西做的
未央4198 发表于 2013-3-15 18:00:43
就教楼主,截面是椭圆的不成以吗?

我依照楼主的步调做天圆处所可以做出来,可是假如再加一个椭圆截面的话,椭圆选择不了。
假如我们的须要在卵形产物外包覆钣金的话,钣金件怎么设计?感谢
linda1982 发表于 2013-3-15 18:00:31
感谢楼主,进修中
李传峰 发表于 2013-3-15 17:59:25
折弯线 很完善
hongxu 发表于 2013-3-15 17:51:21
睁开图
雍3126 发表于 2013-3-15 17:50:16
[td]钣金东西 都是干什么用的 看看
1 基体法兰

2 边线法兰

3 绘制的┞粉弯(论坛中做书架的阿谁)

4转折

荆1958 发表于 2013-3-15 17:42:46

这个是实体做的吧 用钣金做就可以睁开
怡乐7279 发表于 2013-3-15 17:42:16
支撑支撑。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 04:12 , Processed in 0.227311 second(s), 32 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com