SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SOLIDWORKS遇见奇怪的问题

查看数: 485 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-21 20:56

正文摘要:

本人用SOLIDWORKS绘图时,突然间所有东西都不见了,见图示效果,全屏效果也没用,打开一个零件编辑草图时发现偶尔会看到标的尺寸,但线条都没有,有哪位以前见过没

静逸4165 发表于 2011-3-21 21:22:34

你试试在左边树形栏里面把某一个零部件删除,然后撤销(ctrl+z),不行就随便弄个剖视图,再取消,反正就是要改变显示状态没准就能出来了,慢慢试吧,要多了解它的特性,哈哈。。。跟人一样,有脾气的。
筠7103 发表于 2011-3-21 21:21:49
我遇到这个问题好多次,主要是在solidworks中有一个默认的隐藏键  不小心按到了  之后所有东西都隐藏了
具体是哪个键不太清楚了   大约在F和G旁边  而且好似组合键
我解决的办法就是把每个特征都显示了  就OK了
dxtyl 发表于 2011-3-21 21:19:53
有可能是你误操作把实体隐藏了。你传的图片中,前面三个特征是为隐藏的。可以在“实体”的文件夹中查看,。
zhangfei63 发表于 2011-3-21 21:19:34

我电脑重启再试业出不来,传到别人电脑业打不开
高9309 发表于 2011-3-21 21:19:12
点击下你的文件,就可以了了
tonmas 发表于 2011-3-21 21:18:34
我刚学这个软件,请大家多多指教。
宣7062 发表于 2011-3-21 21:18:10
电脑硬件或显卡驱动问题,与盗版无关。
小雨6565 发表于 2011-3-21 21:17:44
破解的已经不错了,呵呵,内存小了些
liucyxd 发表于 2011-3-21 21:14:57
是你电脑的问题,加个独显就好了
赵3139 发表于 2011-3-21 21:13:21
软件识别问题,破解版的经常出现这样的问题。不保存关闭重启,问题基本会解决。
富贵猪 发表于 2011-3-21 21:11:13
应该是软件内核问题或者是打开文件太多内存不够的原因吧!
wkhgnwtyyp 发表于 2011-3-21 21:08:03
也遇见过,好像不影响使用,尺寸看不见,但鼠标点到了还是会出现的。
淳于4334 发表于 2011-3-21 21:07:57
见过,但后来就不知道怎么好的,可能存档出现问题了,我有备份,所以重新用了备份的文件就没有这样了。
如馨4014 发表于 2011-3-21 21:04:08
不保存,退出,然后打开就OK鸟。。。
哈哈。。淡定,淡定,用了这么久的SW了,应该了解它的脾气了吧。。。
lmwxjtu 发表于 2011-3-21 21:04:05
淡定,盗版的就是这样
知识你比我厉害点
CZPPP 发表于 2011-3-21 21:02:00
双击中键试一下看看能不能出来,或者点一下类似望远镜的那个图标,返回上一视图。
仲3376 发表于 2011-3-21 20:59:20
双击中键试一下看看能不能出来,或者点一下类似望远镜的那个图标,返回上一视图。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-21 08:10 , Processed in 0.485184 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com