SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 solidworks2010打不开

查看数: 101 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-28 14:29

正文摘要:

今天突然打不开solidworks了,以前还天天用的。然后我卸载了重装还是打不开,只出现这个画面就消失, 怎么回事啊

rqaricpnlv 发表于 2011-7-28 14:49:20
重新破解下就好了
乐山6793 发表于 2011-7-28 14:47:59
为什么我也是这种情况。。
按照网上的安装过程装好后,第一次打开就和你一样卡在那里,然后关掉以后再打开就说遇到一个问题,关闭了。。我安装好几次都这样啊。。求高手解答啊!!
海宝3257 发表于 2011-7-28 14:47:19
电脑配置有关吧,以前旧电脑也出现打不开情况,现在新的配了一个惠普五千多块钱的主机,从没出现打不开情况!速度特别快!
sg1hl1lor7 发表于 2011-7-28 14:42:09
我的2011打不开的时候我就从新更新下注册表
ismiao 发表于 2011-7-28 14:42:06
不知道是不是和我的情况一样!我就说说我遇到的情况,大家试试看!我的solidworks软件每次启动电脑后都要两次才能打开!第一次打开时会弹出一个打开界面,这个界面就不会动了!然后通过启动电脑任务管理器结束solidworks程序,之后再重新打开一遍就成功了!只要不关电脑,再次启动都能一次成功!!!
东莞孙师师 发表于 2011-7-28 14:39:39
以后需再关注,现在先帮你顶一下
再出发 发表于 2011-7-28 14:37:16
真相究竟是什么
子怡1619 发表于 2011-7-28 14:36:22
半年过去了,楼主也不上来总结一下?
韵磬3875 发表于 2011-7-28 14:35:43
咱                               哦喱扫 迷藏
爱闹的丢丢 发表于 2011-7-28 14:33:37
遇到过类似的问题,可能是木马的原因。
童彤5437 发表于 2011-7-28 14:32:30
求高手出来解释啊。。。。。。。
子爱8871 发表于 2011-7-28 14:30:42
我也遇到同类情况,难搞呀
山7944 发表于 2011-7-28 14:30:19
这贴就这么沉了??不知道你们信不信 反正我不信
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 03:25 , Processed in 0.395128 second(s), 33 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com