SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道这是神马情况嘛!!!!!看傻眼了!!!

查看数: 227 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-19 16:06

正文摘要:

。。。。。。。。。。。刚刚电脑被突然断电,重新启动之后就变成这样子了,这是什么情况啊 没遇到过,求高手解释!!!!!!所以SW格式的文件都是这样子的 打不开了。。。。悲催了。。。 这是神马情况????

甘2792 发表于 2013-4-19 16:33:54
是啊     咱有不是那种软件人才是吧。。。。不过还好啊    没有出现什么问题,要不然就大发了。
hjxbakl 发表于 2013-4-19 16:33:32
看来我的运气还是不错的   不过献丑了啊    这么心急的就把问题传上来了。。。。
薄8045 发表于 2013-4-19 16:30:09
呵呵
斜7415 发表于 2013-4-19 16:23:19
谢谢。。。。。。不过今天早上重启电脑。。。它自己有好了  不知道这是是意思。。。昨天吓死我了,要是SW软件不能用,就只能重装了。。。。
宫8849 发表于 2013-4-19 16:23:10
sw有自动回复功能,重启软件会提醒你是否恢复
再不行找你安装目录下的临时文件,如我上传图片位置,找到临时文件,打开再保存。
前提是临时文件和你最终保存的不要差太多
千叶9971 发表于 2013-4-19 16:20:57
以前也遇到过,不知道后来怎么弄好了,楼主慢慢捣鼓吧
楚1540 发表于 2013-4-19 16:14:34
啊哦~你摊上事了~~~
zw001006 发表于 2013-4-19 16:14:23
看文件名是SW格式的,估计数据没有保存上导致文件损坏,找找备份吧,如果还不行,那是够悲催的!
SaiDa 发表于 2013-4-19 16:11:55
再发一张
这样的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 18:39 , Processed in 0.237748 second(s), 32 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com