SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

包覆没有成功的原因是什么

查看数: 262 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-27 15:49

正文摘要:

我在做一螺旋线包覆到一圆柱面,但是提示包覆特征不能从交叉或开环轮廓生成,如图所示,请问大侠是什么原因,过去是做成功的

仲4979 发表于 2013-5-27 16:13:09
问题已解决,在螺旋线转换实体引用后再做直线使之成为闭环,包覆就可成功,见图
5695822 发表于 2013-5-27 16:11:14
早换 win7吧
xp内存只能到3.5G
win7支持大内存 稳定性非常不错
已经是大势所趋了
hui8011 发表于 2013-5-27 16:08:42
那我岂不是还要更换电脑系统?我求别人发的是SW2013   32
毋7872 发表于 2013-5-27 16:08:32
是真的吗?我准备在XP上安装SW2013   32呢
雅宁3301 发表于 2013-5-27 16:07:07
sw2013 xp系统是不支持的吗 求证,据说2012是xp系统终极版了
牵手看日出 发表于 2013-5-27 16:00:58
我没用过SW,上述那段话是与朋友切磋时,SW朋友说的一句话。
75lu 发表于 2013-5-27 16:00:00
你有SW2013破解文件和安装教程吗
霄4340 发表于 2013-5-27 15:59:19
你的这种线形只能做刻划。想用浮雕和石雕,需要几面图形是封闭空间。
徐7166 发表于 2013-5-27 15:56:50
开环,草图轮廓不封闭造成的。
小呆 发表于 2013-5-27 15:56:18
谢谢!!受启发!
lhw984 发表于 2013-5-27 15:52:24
SW至今到了2013,公式曲线依然不支持「封闭环」,所以要达到封闭环一定得分段做。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 03:32 , Processed in 0.308442 second(s), 32 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com