SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

关于命令中的加速键,如图,

查看数: 216 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-18 11:33

正文摘要:

我又发现了一个有趣的现象,在任何命令中都会有许多选项,比如如图所示,当多选一些草图激活约束选项,一些选项后面会跟着括号例如(G)这种,这个肯定是快捷键了吧,或许是和ALT配合?可是不起作用啊?求高手指 ...

nighthawk 发表于 2013-10-18 11:58:15
长知识了!以前还真不知道
毒蛇花花 发表于 2013-10-18 11:56:42
我的2010也不可以
ysh 发表于 2013-10-18 11:56:27
SW内部文件丢失了吧。或者是设置。可以试试选项里的重置。默认
abingxiao 发表于 2013-10-18 11:51:19
哎,为什么我的就那么悲催呢?郁闷
姝惠6602 发表于 2013-10-18 11:51:15
我的是2008版本的,刚试了一下,用鼠标左键点击“现有几何关系,再ALT+G,再空格就可以合并了。
中心线是回车键按两次取消,再按一次 就可以重复上一命令
卿月4730 发表于 2013-10-18 11:47:08
我没有使用过快捷键!下次试试!
qianjk 发表于 2013-10-18 11:42:47
我也试了下。我的是2010版本的。选中两点后,ALT+G只是点亮了最小叫的:合并(G)“按钮不能实现合并。再接着按空格或回车也没用。但是ESC后按空格仍然是重复上一个命令
xf81519 发表于 2013-10-18 11:42:44
大概是我这个盗版的比较垃圾一些,本来是5G的源文件,多国语言版
只剩3G多  中文版  哎   盗版还是不好用
你们能用就好啦~~我也算弄明白是怎么回事了
l2003 发表于 2013-10-18 11:42:26
呵呵,我用的也是盗版的,刚画了中心线,发现ESC退出后敲回车可以重复命令的,难道是版本改进了
汤6387 发表于 2013-10-18 11:39:10
悲催  ALT+  V 、H、都可以实现,就是合并那个不能实现
我用的是2010   盗版
happysword 发表于 2013-10-18 11:35:35
刚试了下楼主的问题一,发现先选中两点再ALT+G快捷键可以实现呀,顺道说下我用的2011版的
559u4pr0m9 发表于 2013-10-18 11:34:07
偶也想知道。。。。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 15:21 , Processed in 0.175455 second(s), 33 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com