SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,如图,这个东西谁能帮忙画出来

查看数: 251 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-28 21:48

正文摘要:

如样品图,表面菱形用Solidworks怎么画出来,求组各位大侠,谢谢!!! 如果能画,麻烦发上来,让大家参考下,另,我的Solidworks是2011版本,能发原文件的最好,你们的版本高请转一下,谢谢!!! 补充内容 (20 ...

白色叹号 发表于 2013-12-28 22:17:18
一步旋转再加一步阵列应该就ok了吧
沈雅589 发表于 2013-12-28 22:15:34
看来没有人会用solidworks画这个,郁闷!
淳于3077 发表于 2013-12-28 22:14:57
嗯,好,谢谢!
ivwfjepl 发表于 2013-12-28 22:09:39
哦,谢谢!
zjzllll 发表于 2013-12-28 22:04:24
昨天试了下,不行,研究中
kbdsgiejvz 发表于 2013-12-28 22:02:45
说实话我也不知道该怎么弄。
但是你可以看看小菱形的尺寸,数量,在中线部位,对称的2个菱形之间的距离;画的时候可以试着以4个小菱形组成的大菱形做阵列。
试试吧,希望对你有帮助。
流年无殇 发表于 2013-12-28 22:01:38
学习学习,这东西一看就比较高端
qjcq 发表于 2013-12-28 22:01:17
这个应该可以参照足球的画法试试看
逑1684 发表于 2013-12-28 22:00:52
solidwork不怎么熟,不知他的参数化程度如何,用pro/e或者UG参数化建模+阵列就可以做出来了,可以到相应的pro/e、UG论坛咨询
shaozqi 发表于 2013-12-28 22:00:49
图1是草图,首先在XY平面上画这么一个草图,接着采用回转命令,其指定矢量选择X轴(也就是椭圆的长轴)指定椭圆长轴的一个端点,其回转角度选择0到360,回转命令就得到了图2.
不过你图中的那些表面斜度我不知道怎么画的!

guolin724 发表于 2013-12-28 21:59:18
大概尺寸,主要是方法呀!不知道怎么画。。。
琇晶5983 发表于 2013-12-28 21:56:18
能否说明白一点呢?
谢谢!!!
湛2078 发表于 2013-12-28 21:54:13
怎么个处理方法?
netbooy 发表于 2013-12-28 21:53:59
应该用面处理
秀婉9905 发表于 2013-12-28 21:53:00
画一边用旋转
流浪孤星 发表于 2013-12-28 21:52:24
尺寸少了一个
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 00:19 , Processed in 0.155349 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com