SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

sw钣金,如何画展开图?如何镜像?

查看数: 1744 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-29 13:15

正文摘要:

图中如何用SW画展开图?请指点。非常感谢。(应该是画其中一半的展开图,折弯后对焊起来。请问其中一半的展开图怎么画,还有画出一半后如何镜像?)

bjtamca 发表于 2014-3-29 13:40:48
零件附件:
零件1.zip (90.73 KB, 下载次数: 196)
装配体附件:
装配体1.zip (72.34 KB, 下载次数: 17)
展开图的话按零件那个刚放样的实体展开,然后除料
xtfjfdzrav 发表于 2014-3-29 13:33:22
怎么上传附件啊?我不会
luosd 发表于 2014-3-29 13:32:22
1.先转换成如下二维图,即做了一些辅助线:

2.建零件模型,我给你附件

3.装配,我不是用的镜像,我直接插入零件装配的,给你传附件
看我作图的步骤,你应该就明白了
yxj050811 发表于 2014-3-29 13:31:04
引用第3楼l36865282于2014-03-29 15:11发表的  :
钣金中是不可以多实体的。
所以你要画好一半,再装配的时候再镜像零部件才可以。

请问:怎么画(具体步骤,我上面有平面的尺寸,如果能画个实体发过来更好)?谢谢。
303957727 发表于 2014-3-29 13:28:51
钣金中是不可以多实体的。
所以你要画好一半,再装配的时候再镜像零部件才可以。
liping5617 发表于 2014-3-29 13:25:39
引用第1楼nangong414于2014-03-29 13:17发表的  :
钣金直接玩三维,然后再展开~!

请问具体步骤?谢谢。
colour 发表于 2014-3-29 13:23:56
钣金直接玩三维,然后再展开~!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 01:27 , Processed in 0.155996 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com