SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请问高人这个图怎么用solidworks来完成

查看数: 181 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-21 09:53

正文摘要:

请教各位高人此图如何用SolidWorks画,请详述,谢谢!

四海承风 发表于 2010-10-21 10:18:03
这个还真难画啊
sclzg 发表于 2010-10-21 10:14:56
已经做出 就是附件不能上传,太大了

shili425 发表于 2010-10-21 10:12:45
高手真多,努力学习
zxw573691 发表于 2010-10-21 10:09:36
高高手
A-zero 发表于 2010-10-21 10:08:29

我试验过了,很难实现,关键是我随行阵列用的不熟
jwge 发表于 2010-10-21 10:06:55
好的,很不错啊,solidworks机械工程师论坛真不错,顶一下
yaghrpagph 发表于 2010-10-21 10:06:15
真是一个了不起的高手~!
libraboyz 发表于 2010-10-21 10:06:00
好厉害啊  努力学习中
zhifang16 发表于 2010-10-21 10:04:39
差不多就是这个意思,但这个丝盘是双丝并绕的,起点和终点的引出头是与丝盘垂直的,而且螺距是不变的,希望能继续指教,多谢!
ozone 发表于 2010-10-21 10:01:39
只要有参数方程,excel+Cad也可以画的哦
0g997lxpaw 发表于 2010-10-21 09:58:02
先按弹簧中心线作出空间曲线,再在曲线端点建立参考平面上作簧丝直径圆。采用扫描就行了
huazai401 发表于 2010-10-21 09:55:32
已经做好,但是文件有点大 ,传个图片看看好了
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 04:15 , Processed in 0.224365 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com