SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW2010 sp0 运行算列出错,具体见图片,什么原因呢?谢谢!

查看数: 251 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-19 09:38

正文摘要:

SW2010 sp0 运行算列出错,具体见图片,什么原因呢?谢谢!

dnbqg 发表于 2010-7-19 10:04:46
如果楼主不怕麻烦还是重新安装下系统吧。
qkhhgddx 发表于 2010-7-19 10:04:32
操作系统的问题 建议不要用GHOST版本的
xixihahahio 发表于 2010-7-19 10:03:25
如果实在不能解决问题,建议重新安装系统,再安装软件。有时候最笨的方法反而是最快的方法。何必想破脑袋呢?另外,也可以考虑尝试下升级安装2010最新的安装补丁,有时也可解决问题。
dvjie 发表于 2010-7-19 10:02:19
蓝屏的话 肯定和显卡驱动有关系
为什么? 我以前改过显卡 哈哈
猎手鱼 发表于 2010-7-19 10:00:49
蓝屏的可以换个版本试试,我以前装的08版一开始画稍微复杂点的图形就立马蓝屏,2010的现在怎么整都不会
nbuidskc 发表于 2010-7-19 10:00:24
楼上的楼上,您的问题是硬件问题,呵呵
hyz412 发表于 2010-7-19 10:00:10
系统性能不够吧
Stille_Erinneru 发表于 2010-7-19 10:00:01
我的电脑一用分析就经常蓝屏,什么原因啊?
I_believe_i_can 发表于 2010-7-19 09:59:41
在英文状态下看看!
qmbbv 发表于 2010-7-19 09:56:51
不用删的
mj1j 发表于 2010-7-19 09:47:50
谢谢楼上!我切试试看,最近我的sw启动也遇到问题了,进入程序截面后,硬盘灯继续闪,然后提示让重启sw程序。
反复都是这样,我从已经有的SW文件打开进入SW程序就可以;还有,在控制面板的添加删除程序里面还有的SolidWorks, Microsoft .NET Framework 2.0不用删除了吧,还有Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable和Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable-x86 9.0.30729.17都删除吗?
gxsqlxw2015 发表于 2010-7-19 09:45:27
不是操作系统,是有Windows更新没有装好
建议按以下方法重装SolidWorks。从控制面板卸载 SolidWorks, Microsoft .NET Framework 3.0, and Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable -〉删除SolidWorks相关的注册表。-〉重装 Microsoft .NET Framework 3.0, 程序位置 <SW install DVD>PreReqsdotNetFx dotnetfx3.exe -〉重装 Microsoft Visual C++ Redistributable, 程序位置 <SW install DVD>PreReqsVCRedist  vcredist_x86.exe -〉重装 SolidWorks.”
h02050207 发表于 2010-7-19 09:44:27
很明显,操作系统的问题啊。好的解决方法我也没有找到。只有重新换个操作系统。我就是这样解决的。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 01:25 , Processed in 0.163878 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com