SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请教安装2012问题:安装项目错误: 项目文件不存在

查看数: 5696 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-22 12:49

正文摘要:

安装项目错误: 项目文件不存在 (C:windowssolidworksIM_20120-40000-1100-200sldim) 请通知您的管理员。 {14000} 我在安装2012版本的时候出现以上问题,请高手指点下,昨天我用同一个安装包给朋友安装都没有问题,我 ...

一叶小船 发表于 2012-2-22 13:17:12
终于搞定了!我的方法是删除注册表所有关于SW的信息!。。
花木道一 发表于 2012-2-22 13:15:46
应该没那么困难吧
konghao 发表于 2012-2-22 13:10:15
哎 装了呢么多次对一次遇到
kshx0326 发表于 2012-2-22 13:08:59
{:soso_e120:}
FM、 发表于 2012-2-22 13:05:29
还想装下2012,表示鸭梨很大{:soso_e127:}
1512521404 发表于 2012-2-22 13:05:16
表示同情
风雨中的尘埃 发表于 2012-2-22 13:04:57
我跟老大你想的一样,叫朋友给我发了个那个文件,我那个朋友在安装在F盘里面,我点安装,直接就提示我修复或者修改安装(安装了软件的那个状态,我电脑上就没安装到有),修复的位置就是我那个朋友安装的那个位置{:soso_e127:}。一气之下把系统给重装了{:soso_e117:}
parki 发表于 2012-2-22 12:59:30
呵呵,那叫你朋友,把他计算机这个位置的文件打包给你,你放在下面试试。感觉这个下面就是些安装程序复制进来的内容以及安装日志。
删除注册表,然后再重新安装试试。
伤心你找我 发表于 2012-2-22 12:55:52
请高手指点
naturehallow 发表于 2012-2-22 12:50:03
不好说,建议你直接将C:WindowsSolidWorks文件夹里面的内容全部删除再安装。
dalua 发表于 2012-2-22 12:49:29
莫说了,装了N个版本N次,第一次这么让人头疼
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-2 10:16 , Processed in 0.139854 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com