SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我的solidworks 2011打不开了。什么原因?

查看数: 1001 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-20 07:28

正文摘要:

我 的solidworks 2011打不开了,也不知道什么原因,我星期六还能打开呢,今天突然打不开了。 打开之后提示这个,然后点确定之后就突然消失了。我很费解 啊。。麻烦高手来帮帮忙。。

宗丽雅 发表于 2011-6-20 07:56:44
点击C:Program FilesSolidWorks CorpSolidWorkssetupi386中的swlmwiz.exe,运行,之后确定两次,well done!就好啦!谢谢大侠们!可以用了!
caiko 发表于 2011-6-20 07:56:43
双击运行破解文件swactwizhelpersc.exe 没对话框弹出怎么办,solidworks 2011还是打不开
何大西 发表于 2011-6-20 07:55:15
双击运行破解文件swactwizhelpersc.exe  然后会弹出三个对话框。OK,再用就可以了!
优扬9929 发表于 2011-6-20 07:52:18
我按照同僚们所提供的方法,把I386里的。exe文件全部双击,好了。谢谢
03tbnir20i 发表于 2011-6-20 07:49:54
引用第8楼dalone于2011-08-19 09:15发表的  :
SolidWorkssetupi386swactwiz.exe
只作学习交流,使用后删除,支持正版.

这个正确,我运行了两遍,解决了
anlxxu 发表于 2011-6-20 07:49:18
看不到图片,可以试试重新破解
j5348 发表于 2011-6-20 07:47:16
正版的要多少米?
司寇康 发表于 2011-6-20 07:47:07
在破解一次应该就可以了,我的就是这样的
虚拟的笑 发表于 2011-6-20 07:47:03
谢谢楼上的  我也遇到了 不过解决了
aqddwlzx 发表于 2011-6-20 07:44:11
四楼是正解!
这只是一个企鹅 发表于 2011-6-20 07:44:02
再运行破解文件就可以了
liuzhenghua 发表于 2011-6-20 07:40:43
我的也打不开啊
ra0123007 发表于 2011-6-20 07:40:23
双击破解文件即可
wyvyi 发表于 2011-6-20 07:39:55
把许可证管理程序双击运行就可以使用的,我的也是这种情况。也是刚装上可以用,隔天就不可以使用了,只要重新运行破解就可以的。
aaa001bbb 发表于 2011-6-20 07:39:54
引用第5楼axzy0315于2011-08-09 14:02发表的  :
swactwizhelpersc.exe 双击运行 然后会弹出三个对话框。OK,再用就可以了!

盗版软件,确实如此!只好隔一段时间破解一次啦。
¢渐行、渐远 发表于 2011-6-20 07:38:27
重新运行破解文件
andy.qian 发表于 2011-6-20 07:38:06
引用第4楼callen于2011-06-20 23:08发表的  :
我刚刚试了一个方法,居然能打开了奇迹呀!
找到这个文件夹:C:Program FilesSolidWorks CorpSolidWorkssetupi386,把里面的.EXE文件全双击一遍,就可以打开了!
呵呵,肯定只有一个有用,但我不知到是那一个。
你也试试吧!

我试过了,按上面的操作能打开,节省了我不少重新安装的时间,非常感谢!
jerleur 发表于 2011-6-20 07:37:00
我也遇到楼主的问题,郁闷!
jimmy_ji 发表于 2011-6-20 07:36:26
学习了,我还没遇到过这个问题,我也是用破解版的,没钱买正版的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 16:28 , Processed in 0.189529 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com