SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

IPhone5与白炽灯

查看数: 404 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-20 23:20

正文摘要:

新手处女作品,白炽灯是按照爱骚窝的教程画的,ip5是按照SolidWorks论坛的一份ip5尺寸图纸画的,老手大神轻拍。。顺便问下各位坛友如果想用SW画复杂点的曲面的话需要学习或着重看下哪方面的知识?

fly_yzl 发表于 2012-10-24 20:12:01
ip5图纸
zhangxianhua9@163.com
谢谢楼主
凤凰男 发表于 2012-10-24 17:37:13
楼主来一发吧  incity92@163.com                   顶过。
初学者1110 发表于 2012-10-24 12:42:38
楼主发一份吧,膜拜中……1260245444@qq.com
谢谢
hjfv 发表于 2012-10-24 10:11:38
多谢了 157848125@qq.com
6866 发表于 2012-10-24 03:15:58
给我发一份IPHONE5的尺寸图纸吧726864897@qq.com
模具设计小周 发表于 2012-10-24 01:02:11
多谢了 1050193569@qq.com
hdxtx 发表于 2012-10-23 23:46:47
314656636@qq.com 求发送,谢谢1
WilliamFelix 发表于 2012-10-23 22:04:33
photo view是自带的渲染器吗  还是下载装到里面的啊  下载地址有没啊
富达模具_郁岚 发表于 2012-10-23 19:33:32
不知道楼主有没有看到我的呼声674114764@qq.com
zcdlxl 发表于 2012-10-23 18:35:54
楼主好人
1179592497@qq.com
dt.long 发表于 2012-10-23 11:27:43
578009281@qq.com 谢谢楼主
ifkrd 发表于 2012-10-23 11:19:56
SolidWorks论坛哪块有那个i5的尺寸?谢谢了
老舅 发表于 2012-10-23 07:23:55
1021151991@qq.com谢谢楼主
dn520 发表于 2012-10-23 07:23:33
求iphone5的图纸
软肋 发表于 2012-10-23 06:54:54
楼主给我发一个你的源文件或者教程什么的,最近在学,    不怎么会。
谢谢了  921278808@qq.com
红灯面前停一停 发表于 2012-10-23 05:57:37
624989913@qq.com 谢谢
hua168 发表于 2012-10-23 05:46:34
158877199@qq.com
houshengcai2012 发表于 2012-10-23 03:58:21
我的玻璃效果出不来,是不是软件没有安装好啊
活跃 发表于 2012-10-22 23:21:54
912928971@qq.com
soft214 发表于 2012-10-22 23:08:07
渲染之后太逼真了。。。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-26 04:21 , Processed in 0.339332 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com