SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

单向离合器轴承工业应用及其三维造型

查看数: 738 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-10-5 16:47

正文摘要:

单向离合器轴承在工业中有着非常多的应用,例如洗衣机滚筒中用的轴承就是单向的。单向轴承与普通滚动轴承有着一定的区别,要求其只能单向旋转,并且要能够承受一定的力矩下静止不动的方向上不打滑。 图片1: 用solid ...

cargs 发表于 2007-10-5 17:07:26
没看懂哦!
Gary 发表于 2007-10-5 17:05:24
学习了!!!!
vbrs 发表于 2007-10-5 17:02:21
直接从轴承样本上读取你需要的尺寸即可,要源文件干嘛
咖啡_香草 发表于 2007-10-5 17:02:03
有源文件吗   我也想学习一下
pingjiang999 发表于 2007-10-5 16:57:00
超越离合器
Watcher 发表于 2007-10-5 16:55:51
谁有源文件的话拿出来分享一下
127000 发表于 2007-10-5 16:54:46
啥时候也选用一下,呵呵
wyqihw 发表于 2007-10-5 16:53:03
我们专业生产单向轴承、单向超越离合器。有什么需要联系我吧!
m4egm7t88h 发表于 2007-10-5 16:52:50
老兄,你只会画图,不知道原理呀!图里有问题.你买个单向轴承打开看看,就知道那里错了.哈哈外行呀
hero81_yf 发表于 2007-10-5 16:52:19
楼主高人啊,这样的东西我还是头一次见!有原文件吗?可以做个模拟动画吗?
xuchengxc 发表于 2007-10-5 16:49:32
和普通的轴承有什么区别啊
zhqlmy7273 发表于 2007-10-5 16:48:29
能把源文件传上来吗?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-21 00:37 , Processed in 0.213202 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com