SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW画足球教程(原創)

查看数: 455 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-26 18:16

正文摘要:

[ sell=10][free]求加精华帖谢谢 感觉比PROE方便 今天抽出半小时时间做了个教程,和大家一起分享交流。 全程快捷键,新手可能看上去有点吃力。 希望大家有能比我好的方法一起分享。 这方法可能也适合PROE和UG,我 ...

xyg0402 发表于 2010-9-26 18:43:54
这么多啊 没那么多币 。。。。
njust008 发表于 2010-9-26 18:42:58
这个教程早就有了,居然到现在还有人在发  还原创,哎 ,不老实啊
仲孙婷 发表于 2010-9-26 18:42:05
我画图,不管什么软件,几乎没用过快捷键,对键盘不是很熟,所以全程点鼠标,鼠标又能点又能拖,多好用啊,用什么快捷键。。。。。
abacus 发表于 2010-9-26 18:41:10
引用第29楼ghl137于2011-07-21 09:40发表的  :
视频材料,步骤是看到了,可是知其然,不知其所以然,中看不中用

嗯 对新手没什么帮助 看了还是一团浆糊
heerochen 发表于 2010-9-26 18:40:51
视频材料,步骤是看到了,可是知其然,不知其所以然,中看不中用
jiangjun999 发表于 2010-9-26 18:40:06
来个简单的吧

足球.rar (2.9 MB, 下载次数: 14)
yjky 发表于 2010-9-26 18:38:39
如果画个足球需要下载这么多东西,会把入门者吓退
童彤5437 发表于 2010-9-26 18:38:29
很好的资料,楼主辛苦了
ganllajmre 发表于 2010-9-26 18:37:19
太多了  LZ太黑了
feng5283 发表于 2010-9-26 18:36:52
初学 观摩学习
jerry313 发表于 2010-9-26 18:36:15
新手学习了,感谢。。。
oy1006 发表于 2010-9-26 18:36:09
这个太多了吧..
cfb1230 发表于 2010-9-26 18:35:42
有点意思,不知怎么弄出来的。谢谢
che-zp 发表于 2010-9-26 18:35:13
点工具———自定义———键盘
wxm 发表于 2010-9-26 18:34:16
引用第12楼kusanagl于2010-09-27 10:59发表的  :
全程快捷键的教程那不是只给高手看的?
那高手画个足球应该也不用看教程吧
LZ什么时候有空 好心弄个无快捷键的教程吧
提拔一下我们这些新手

快捷键出来的特征命令也会出对话框的,出了对话框,就可以看到是什么命令。直线,圆等草图工具就不用说了吧。如果这些都不懂建议先在论坛找点基础教程看看。学东西重在方法过程,能看懂用什么方法就可以了这样才能做到举一反三。我们搞机械设计请教前辈师傅问题,一般不去请教详细方法,而是要听思路。
baiqinghua 发表于 2010-9-26 18:33:36
引用第11楼ld_241于2010-09-27 10:54发表的  :
能移到免费区去吗,没钱下啊!

我不会啊。怎么移?
volitation 发表于 2010-9-26 18:33:21
引用第10楼thfire于2010-09-27 10:41发表的  :
好强,快捷键是怎么用的?能教教我吗?
我习惯用ACAD的快捷键,用SW后一直用右手点来点去很不习惯。

点工具———自定义———键盘,几乎所有命令都可以设的
sunhuai 发表于 2010-9-26 18:32:44
或者传个源文件上来也就好了
也好自己琢磨一下
blue8wing 发表于 2010-9-26 18:32:21
全程快捷键的教程那不是只给高手看的?
那高手画个足球应该也不用看教程吧
LZ什么时候有空 好心弄个无快捷键的教程吧
提拔一下我们这些新手
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-27 12:26 , Processed in 0.179833 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com