SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

最终弄了个这个!!!只是现在面临好多问题!!!求教了!!!

查看数: 246 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-22 16:41

正文摘要:

下面问题来了!!!(1)、这个软件中的 恒载和活载各是什么意思? (2)、谁有相对绕度的制定标准???给发一份吧!!! 2、工程图出图注意事项!!!如何做能简单的让所有的设置都自动链接!(我弄的老是弄不 ...

wsj 发表于 2012-5-22 17:06:59
大家帮帮忙吧!!!这个支架的槽钢是如何确定的???使用了那些公式啊???
gwx738 发表于 2012-5-22 17:06:07
我现在不是纠结于什么软件!!!我们公司就让用solidworks!!!主要是让我们快速适用这个软件!!!我现在是机械设计有问题!!!
鹰神 发表于 2012-5-22 17:05:56
什么软件不重要,主要是把活搞好。SW熟了,直接出程图一样,无需转CAD, 还能更全面先知加工的工艺等一些问题。呵呵
jerry1007 发表于 2012-5-22 17:05:56
学习
王子龙 发表于 2012-5-22 17:05:43
就是出工程图!!!用solidworks工程图!!!其实,老大就是为了让我们学习这个软件!!!那个吊耳我不知道该如何弄了,才弄成那个样子的!!!呵呵!!!谢谢了!!!谢谢指点!!!说的非常详细!~!!受教了!!!我还有个问题!!!就是支架的槽钢的选择问题!!!???
cbjlhh 发表于 2012-5-22 17:04:53
谢谢了!!!我试试去!!!
yjl2007 发表于 2012-5-22 17:03:56
按作用时间久暂分恒载和活载。
恒载是长期作用在结构上的不变荷载(即吊耳葫芦之类的重量);
活载是暂时作用到结构上,大小或位置可改变的荷载(你想能吊起的载重)。
我觉得你那个吊耳看起来不安全啊,那个小环圈,能吊起几T???
什么工程出图?2维图我都是直接用CAD的,你这个简单结构,都不需要用SOLIDWORKS转成DWG了,直接画。
xyy_xx 发表于 2012-5-22 17:03:36
你还是查查机械设计手册吧。。。。。。。和软件计算出来的对比下。。。你就心里有底了。。。。。。。。。
xtao889 发表于 2012-5-22 16:47:09
点击右上角的“关于本程序…”,里面有参考书目,到这些书中去找。
lxming2002 发表于 2012-5-22 16:42:51
肿么木人回答啊???求助啊!!!谢谢了!!!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-6 18:24 , Processed in 0.184383 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com