SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks2009 Beta2 中文版(带crack)

查看数: 668 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-7-13 10:28

正文摘要:

前天在官方网下载的安装程序,把solid_user 提供的crack和中文语言包合成了一个ISO镜像文件,下载后用虚拟光驱载入,运行“Chinese-Simplified_i386_SolidWorks.msi”进行安装,序列号为“ 0001 0001 0736 0361 JK3Q ...

jiangxikun 发表于 2008-7-13 10:55:18
好東西啊................
djjunlao 发表于 2008-7-13 10:55:00
08和09的区别其实不是很大,09版本其实就是08版的升级改造版,08运行时存在的重启问题,死机问题严重,在09中得到一定程度的改善,但是还会有此问题发生,相比08而言少了很多,另外09版中添加了传感器,其它的没什么变化,我08  09 都是用的正版,感觉变化不算大,呵呵
现在大家有所了解了吧?
xiuli_88 发表于 2008-7-13 10:53:46
找不到服务器啊、楼主
zhongbo 发表于 2008-7-13 10:53:42
链接不能用啊???
bjlemon 发表于 2008-7-13 10:53:42
搂主,连不上,白忙活。
枕头男孩 发表于 2008-7-13 10:53:20
现在被逼的不换不行啊 !打不开高版本的
kaka-zou 发表于 2008-7-13 10:52:58
07用的比较多
1092427021 发表于 2008-7-13 10:52:17
能不能用啊
wp99 发表于 2008-7-13 10:51:40
2007版本的金属视觉比较真实。不想换了。
460082723 发表于 2008-7-13 10:46:37
顶~~~~~~~~~~~
tencents 发表于 2008-7-13 10:45:43
下载!我用的是2009 SP0的
zhangyu810920 发表于 2008-7-13 10:45:20
老大进不去啊白高兴一场去看看啊
feng2919 发表于 2008-7-13 10:43:04
07版和09版那个好用呢?
ohitveutpb 发表于 2008-7-13 10:39:22
我用的是06版,不知道09版有什么改进的地方呢?
scutltc 发表于 2008-7-13 10:38:54
原来是不能用的
lingfeng_cn 发表于 2008-7-13 10:38:41
是呀,2009的与2008有什么区别呀?
--M_g-- 发表于 2008-7-13 10:37:47
我在电驴里面下载了一个,安装了多次,费了很多时间,装上后打不开,郁闷!
az11109 发表于 2008-7-13 10:35:57
搜了很多没的下载,先望梅止渴
kwqxpjonro 发表于 2008-7-13 10:33:36
该软件问题较多,能安装但使用不好,学习可以.
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 06:41 , Processed in 0.138356 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com