SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我弄的这个吊耳是不是不对啊!!!应该如何弄!!!做成什么形状样式的!!!???

查看数: 1009 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-21 11:54

正文摘要:

如何选择吊耳!!!网上说的好复杂!!!有经验的可以给点指点吗?我这个吊耳要悬挂起重4t葫芦!!!

shcqstone 发表于 2012-5-21 12:19:33
谢谢了!!!非常需要借鉴!!!干脆从哪个连接下载的好几幅图都不能看!!!呜呜呜!!!悲催的!!!
tony.hao 发表于 2012-5-21 12:18:29
下载下来了!!!是2维图!!!不错!!!有借鉴性!!!不过有些东西,我这里没有!比如字体什么的!!!不全!!!导致其中一个图无法打开!!!
afeng1981 发表于 2012-5-21 12:14:23
横梁???没有懂!!!承力分析还的好好弄!!!哎!!!别提了!!!郁闷中!!!
njg1203 发表于 2012-5-21 12:08:35
人!!!嘿嘿!!!这个是个行车!!!
kellyfanss 发表于 2012-5-21 12:06:04
成什么啊!!!不行!!!哎!!!我无语中。。。。。。
specicn 发表于 2012-5-21 12:05:23
汗...太迟了吗?
网上找了个跨度5米,载重3T的,也可以参考。

3T龙门吊5米跨度.rar (576.95 KB, 下载次数: 12)
jiepan1984 发表于 2012-5-21 12:04:31
楼上的,你不早说。。。。。
gnwcx 发表于 2012-5-21 12:03:19
SolidWorks机械工程师论坛
这个是论坛上有的2吨行车图纸,葫芦都是买现成的啊。

haoman521 发表于 2012-5-21 12:03:08
我想问下:它行走的动力在那里?
lewis_0033 发表于 2012-5-21 12:01:03
形式正确,细节需努力,下面的横梁最好有个限位,能购居中,剩下的就是承力的分析,嫌复杂就看看现成的料选的大点
tank8299 发表于 2012-5-21 11:58:33
楼主加油,看来你快要成了。
coolcr 发表于 2012-5-21 11:54:39
有人吗
!!!!!!!!!!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 17:35 , Processed in 0.352814 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com