SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SOLIDWORKS效果图

查看数: 665 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-25 18:47

正文摘要:

感谢SOLIDWORKS 感兴趣的朋友可以领取源文件!

audix 发表于 2009-2-25 19:15:44
渲染得真不错
tonyfu 发表于 2009-2-25 19:15:04
是用sw画的吗
ldd 发表于 2009-2-25 19:11:45
搞设计犹如做人,耐心到位了,设计也就到位了。
bluelh 发表于 2009-2-25 19:11:02
学习了...
很不错
kr6295w7l7 发表于 2009-2-25 19:10:36
图片渲染真的太棒了,佩服LZ, 明白了不仅要能设计,还得外观帅气才行啊
aj_0853 发表于 2009-2-25 19:10:03
想看看资源
vsorturouk 发表于 2009-2-25 19:08:11

工程图模板.rar (76.45 KB, 下载次数: 13)
yklykl 发表于 2009-2-25 19:02:49
大家支持支持
chinadk2005 发表于 2009-2-25 19:02:30
我考。。。太逼真了吧。和照片一样啊
abacus 发表于 2009-2-25 19:01:31
是外挂什么软件设计的呢?
priorken 发表于 2009-2-25 19:01:14
很好,要是有动画就更好了
sumi 发表于 2009-2-25 19:01:06

模具源文件.part1.rar.rar (1.39 MB, 下载次数: 11)
模具源文件.part2.rar.rar (1.39 MB, 下载次数: 12)
环8131 发表于 2009-2-25 19:00:28
继续

模具源文件.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 12)   
模具源文件.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 53)   
模具源文件.part5.rar (809.32 KB, 下载次数: 18)
hpjin 发表于 2009-2-25 19:00:26

模具源文件.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 12)   
模具源文件.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 13)
suzhongze 发表于 2009-2-25 18:57:37
OMG,楼主有没有好的渲染资料,发我
天星盼蝎 发表于 2009-2-25 18:56:07
很漂亮 但吊我们胃口 怎样分享呀
qyws 发表于 2009-2-25 18:55:00
这种效果啊,太不可想象了,跟真的实物一样。
zqss 发表于 2009-2-25 18:54:21
希望楼主分享一下你的相关文件和资料,
我有时也会使用PHOTOWORKS但是效果总是不太令人满意
jixielaile005 发表于 2009-2-25 18:53:44
助工级别的朋友看了图片应该就很了解其内部结构跟公差配合了吧。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 22:28 , Processed in 0.260744 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com