SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

钣金折弯求助

查看数: 1179 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-3 18:31

正文摘要:

请问下我钣金下个原板 然后这个弧度 这个怎 么在SOLIDWORKS里画出来

Victor1989 发表于 2018-11-26 09:27:08
用钣金的弯曲命令可以做出来,将来可以用卷板机生产
fslhgd 发表于 2016-11-24 19:59:15
afen1012 发表于 2016-11-3 18:32
你这是球面 还是只是圆弧?
SolidWorks机械工程师论坛
topwin0147 发表于 2016-11-3 18:48:23
没有尺寸标注,那就没办法做,要是你给一个直径5mm以下的标注,99%的人看了都会哭啊
jast110 发表于 2016-11-3 18:39:57
标注区分最简单了,一个直接是R一个是SR。
rgdw123 发表于 2016-11-3 18:37:48
看我的附件
可能上版本的原, 基体法兰没法展开,最后用了放样 才行
liufeigskyd 发表于 2016-11-3 18:35:38
画个截面,旋转出实体。求展开图时用曲面展平(SW2014版以上可以曲面展平),实际生产中估计需要冲压成型吧。
ltzz12345 发表于 2016-11-3 18:35:07
我的意思这个三维图怎么画,实际生产好生产
liujiezy 发表于 2016-11-3 18:34:54
圆弧表面怎么画 球表面怎么画 这个实际生产号生产 但是三维图钣金怎么生产呢
afen1012 发表于 2016-11-3 18:32:29
你这是球面 还是只是圆弧?
2907282430 发表于 2016-11-3 18:32:14
冲压   
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 17:29 , Processed in 0.138503 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com