SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

如何调出实体-移动/复制这个命令?

查看数: 136 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-9 20:57

正文摘要:

我的是Solidworks2008版,想调出实体-移动/复制命令,但我发现此命令的图标与移动/复制实体命令一样,我以为是一样的,但编辑后才发现这是两个不同的命令,但图标却是一样的,是怎么回事?怎么调出实体-移动/复制命 ...

hl_88039 发表于 2011-12-9 21:17:20
来看看。。
fuyongfuyong 发表于 2011-12-9 21:07:23
引用楼主saicom6于2011-12-09 20:57发表的 如何调出实体-移动/复制这个命令? :
我的是Solidworks2008版,想调出实体-移动/复制命令,但我发现此命令的图标与移动/复制实体命令一样,我以为是一样的,但编辑后才发现这是两个不同的命令,但图标却是一样的,是怎么回事?怎么调出实体-移动/复制命令?两图为两个命令的截图。

两个都一样,前者是通过确定的实体关系(约束)来移动/复制实体,后者是通过确位置来(平移/旋转)移动/复制实体
楼主可能没有注意到下面有个“约束”或者“平移/旋转“吧
lhc0042 发表于 2011-12-9 21:06:35
自定义--命令--特征--找到这个命令,拖到命令栏里就可以了

sdjz104 发表于 2011-12-9 21:05:45
有些功能,可以通过自定义,在工具里面找到相关的命令图标,拖放到相要的工具栏里面。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 13:54 , Processed in 0.216548 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com