SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

使用异形孔向导时出现找不到标准数据库

查看数: 8909 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-2 10:24

正文摘要:

使用异形孔向导时出现找不到标准数据库,是不是安装的问题,09版,需要重新安装吗 安装完后一直没有使用异型孔功能,刚刚发现使用数据库异常

kusmtdiziw 发表于 2010-7-2 10:52:08
我也出现了此项问题,我的是sw2008,即使文件在安装目录里面也还是读取不了,望高手指点指点
bluelh 发表于 2010-7-2 10:51:02
.........好几个月前的贴子。。。。。。还好我自己解决了
1379270383 发表于 2010-7-2 10:49:09
我的也是这个问题,救高人帮解决
九哥他哥 发表于 2010-7-2 10:49:08
从别的电脑上拷了一份,显示错误,不是预期的版本,是版本不一样吗
东道达人 发表于 2010-7-2 10:48:32
引用第5楼ligl于2010-07-03 10:27发表的  :
只需要在别人电脑上的拷贝swbrowser.mdb到你相应的文件夹即可,有(80多MB,否则我上传了...)

嗯  我试试看
mkojryxrho 发表于 2010-7-2 10:47:09
路径不对,搜索一下swbrowser.mdb,然后把路径改了就可以了。
only3096 发表于 2010-7-2 10:45:14
只需要在别人电脑上的拷贝swbrowser.mdb到你相应的文件夹即可,有(80多MB,否则我上传了...)
wp99 发表于 2010-7-2 10:29:41
找其它异型孔可以用的机器,把solidworks data 文件夹下的把有文件都拷出来,替换你机器上的solidworks data 文件夹,试下,这是最简单的办法
lixianwei 发表于 2010-7-2 10:26:54
运行09已经不是很稳定了,电脑配置也受影响,运行很慢
zhenlaoyang 发表于 2010-7-2 10:24:35
引用第1楼于耀明于2010-07-02 10:27发表的  :
可能是缺少文件,建议直接安装2010

现在着急用,是安装问题还是后来被我删东西了,我也不清楚,我现在还得用09版,该怎么解决
月下鬼泣 发表于 2010-7-2 10:24:30
可能是缺少文件,建议直接安装2010
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 00:19 , Processed in 0.174973 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com