SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

这种拉簧怎么画?

查看数: 295 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-30 10:29

正文摘要:

这种拉簧怎么画?

lacuna丶 发表于 2009-7-30 10:55:14
不管如何,还是学习下
鬼江サル 发表于 2009-7-30 10:52:34
4楼的真有才 ,呵呵  。你画的是楼主那张图纸上的吗,你再看看清楚呢
☆☆☆光璀璨 发表于 2009-7-30 10:48:52

拉簧.part0005.rar (172 Bytes, 下载次数: 116)
erhaiwa 发表于 2009-7-30 10:46:01

拉簧.part005.rar (9.77 KB, 下载次数: 14)
拉簧.part001.rar (9.77 KB, 下载次数: 177)
拉簧.part002.rar (9.77 KB, 下载次数: 10)
拉簧.part003.rar (9.77 KB, 下载次数: 192)
拉簧.part004.rar (9.77 KB, 下载次数: 21)
visitor 发表于 2009-7-30 10:42:37
我会
要不要我传给你
蚊子4125 发表于 2009-7-30 10:33:36
转一个给你
拉钩弹簧.rar (355 KB, 下载次数: 184)
d9403105 发表于 2009-7-30 10:32:26
谢谢版主,不过能不能转成05版的啊,谢谢!
gum 发表于 2009-7-30 10:31:41
看看能否帮助你,只做了中间部分,两端的钩没有时间做了,你可以参照弹簧挂钩做吧,07版源文件

tanhuang.rar (2.59 MB, 下载次数: 11)
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 12:25 , Processed in 0.156670 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com