SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个图如何画才能最快速的进行实体化

查看数: 130 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-20 15:17

正文摘要:

lovehalo 发表于 2015-3-25 05:20:29
今时今日的青年人实在太爽了。
kuer09 发表于 2015-3-23 18:54:24
呵呵,不是注册时间早就是前辈(那时我还在上学呢)。我的SW技术跟你差远了

模型1
左入料口.rar (81.66 KB, 下载次数: 12)
模型2
组合入料口.rar (106.63 KB, 下载次数: 14)
以上模型都为2015版本,建模质量比较差,请见谅

请根据模型2的两个接口的相对位置,更改模型1成如上图所示,将左右两入料口进行合并(两入料口对称),
我是用三维草图构建轮廓,然后后一个一个补面,最后实体化。
不知这样能不能说明我要表达的意思。
看看不说话 发表于 2015-3-23 09:28:05
請前輩丟一個例子給我試試~
★无梦天边★ 发表于 2015-3-22 12:26:41
这个我知道,我就是想知道是否可以直接通过平面区域,或者填充曲面命令,只利用一个三维草图生成每一个面,而不需要添加辅助草图
xjy226688 发表于 2015-3-22 07:14:53
肯定是线到面,面到体,这是几何学的基础。
越努力越幸运 发表于 2015-3-21 23:44:42
不好意思让智能理解错了,我上面的三菱锥只是举个例子,我意思是我用三维草图(因为要引用其他图形边线,方便构图,所以采用三维草图做基础图)随便画一个立体图,怎么让它快速实体化。

fish0575 发表于 2015-3-21 17:32:19
正四面體?拉伸+拔模。。。具體做法,搜一下「正四面體」。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 05:28 , Processed in 0.180447 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com