SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

根据线框补面,各位来帮忙做做

查看数: 997 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-30 11:03

正文摘要:

小弟在UG爱好者论坛上看见的这个题,做了好长时间了,做不出来,各位大大有时间帮忙看看吧。 有UG的教程,但是,。。。。。有教程也做不出来。。。 下面附上 igs和视频教程。。。(隐藏是防尘,没东西的) http://pa ...

SWlu1226 发表于 2019-1-18 19:21:38
最近想找一些曲面來練回手感,感謝大大的分享
静心。杰克 发表于 2015-4-4 07:09:28
似曾相识的感觉
之间 发表于 2015-4-4 03:59:28
看看哪款,学习一下
和大大 发表于 2015-4-4 02:17:42
多谢大王指导!!受教了!!!!
mmskk7 发表于 2015-4-4 01:09:43
也想练习一下。
shenc1990 发表于 2015-4-3 23:54:33
学习 学习
McQ_Turbo 发表于 2015-4-3 22:01:01
大侠给个提示吧。。小弟实在是想象不到这两个图有什么联系。。。
元建 发表于 2015-4-3 20:41:30
看来丹版主的练习没啥作用。
solidworks机械工程师论坛
☆veve↑奇少 发表于 2015-4-3 20:10:33
谢谢回复,我也是用的分割实体,但估计我的问题是出在那个小头放样。
路拓天明 发表于 2015-4-3 17:34:58
我成功过一次。。后来怎么弄都不行了。。。。
成功的那次  突出来的小头那,我切掉了一块然后才能成功。。
还有大王做分割实体是有道理的。。我后来几次弄得都是分割面,没用分割实体,,,
最近才有点知道大王为什么用分割实体而不用分割面了。。。
rc.chiang 发表于 2015-4-3 15:21:24
删除面失败
,期待各位指导:(貌似俺的2个放样没有与线框重合)
alexander_wang 发表于 2015-4-3 15:05:17
好东西,谢谢分享
老杜 发表于 2015-4-3 11:37:24
感谢提供IGS文件,CREO做法如下:

阿利 发表于 2015-4-3 10:00:13
N 年前的老问题了
Flower_fish 发表于 2015-4-3 04:02:53
不要放青椒 发表于 2015-4-2 23:42:03
不错的练习
xb532925387 发表于 2015-4-2 14:36:00
谢谢
浪鑫 发表于 2015-4-2 05:58:56
是我说错了。。。但是抽壳跟加厚不是两个想逆的过程么。。。
加厚太大出不来是因为圆角不允许,抽壳抽太小出不来不也是圆角不允许嘛。
我就是想说这个意思
wuan461618 发表于 2015-4-2 04:19:22
抽壳啊,哪里看到时加厚了?
gjwlovezl 发表于 2015-4-2 02:26:29
那个什么。。线框是UG倒过来的,我做这个一般都用样条线描成相交的在做。。直接用给的线做  够呛能做出来吧。。。。好多线都不相交的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-25 07:22 , Processed in 0.183613 second(s), 19 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com