SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solidworks2017 sp2.0安装好后是英文菜单,怎么换成中文

查看数: 3391 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-4 09:01

正文摘要:

急呀,如题[img=0,1]file:///D:用户目录我的文档Tencent Files371843742ImageGroupLJIT(HDY8I{5_Q{G[9ROD2K.jpg[/img],工具-选项也没有勾选英文选项啊

montalip 发表于 2017-9-26 16:54:14
安装的时候没有看仔细啊
是谁说 发表于 2017-6-10 08:05:04
这个链接http://www.cadzxw.com/5831.html,非常详细
龙威 发表于 2017-6-10 02:59:21
怎么激活,我安装激活不了
278625904 发表于 2017-6-9 15:44:53
fluke31 发表于 2017-6-9 10:35:09
太感谢了,真的是没有安装中文语言包,我修复安装,看见是英语,把三角点开,看到中文和简体中文,我选择中文,搞定了,还论坛高手多。
chaoren643 发表于 2017-6-9 07:57:23
没有安装中文语音  把安装包从新安装  安装选项   语言 选择中文 安装  就好了
151279006 发表于 2017-6-8 17:47:39
是不是把区域格式改成别的语言了?
12767 发表于 2017-6-6 06:58:37
我的系统是中文的,安装界面显示的是中文的。我就奇怪了,各位请来支个招
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 17:19 , Processed in 0.222948 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com