SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

(zhongjq923)发的3D练习图,由于时间关系,画了几个,初接触3D的朋友可以看看

查看数: 1668 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-9-6 16:43

正文摘要:

希望能对一些朋友有帮助吧

风雨阳光 发表于 2024-9-21 16:39:22
SW机械工程师网,找到组织了!
我的情人 发表于 2006-9-7 07:04:51
向上阵列后,再用三维旋转就可以了
284515964 发表于 2006-9-7 07:00:03
我贴出来我画的 到底那错了 ,要怎么改
a960100 发表于 2006-9-7 06:39:37
那个楼梯还是不会啊
我先用3darray向上陈列,接着用3drotate旋转就转不了啊,
要怎么弄啊 知道的说清楚下,谢谢了
lmhhh777 发表于 2006-9-7 06:38:02
学三维的可以练练这个
killian28 发表于 2006-9-7 05:59:16
一共15个题。。都是相当简单的
yorkug 发表于 2006-9-7 03:45:15
菜鸟新手学习中~~~~~~~~~~
59554792 发表于 2006-9-7 01:38:26
先向上阵列,然后用旋转命令(旋转角度18度)就可以做出来了,或者用对齐(al)命令都可以
lzencn 发表于 2006-9-7 01:27:55
楼上说的那个什么一步步向上用的是三维旋转!简单,不难呢!
yichenwhw 发表于 2006-9-6 21:25:23
请问楼梯是如何做到向上一步一步升呢?
口令是什么?
sxjj888 发表于 2006-9-6 19:58:37
还有一幅图片
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-26 03:22 , Processed in 0.112805 second(s), 19 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com