SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮忙~~怎么打印设置打印啊~~~

查看数: 233 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-11 17:21

正文摘要:

帮帮忙啊~~~急死人了~~~~~~~~~~

shenmeya 发表于 2009-2-12 07:54:44
打印时,选择 打印设置,选你的设置就ok了
sollos 发表于 2009-2-12 06:39:55
打印前,在文件下拉菜单中设置页面。然后再按打印。这一点与2004以前的版本不一样
wangenjun74 发表于 2009-2-12 05:50:58
上边靠边,下面离了还那么远啊!!
这有什么呢 发表于 2009-2-12 05:44:15
按9楼的,我打印出来为什么还是这样?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhang8888 发表于 2009-2-12 05:38:13
谢谢zgssd的视频,对我太有用了,有知道说什么好,我也一直为这个发愁呢.
tcj568321 发表于 2009-2-12 05:16:10
发一个视频给你,看看便知

AutoCAD自定义图框.rar (1.29 MB, 下载次数: 15)
stef1984 发表于 2009-2-12 04:54:58
不行的,我有试了下:

还是不行。。哎!怎么搞的。。
cll1205 发表于 2009-2-12 02:39:42
4楼的方法没有问题,应该不是楼主CAD没有装好的问题,问题应该还是在打印区域打印范围的选择上
shrine 发表于 2009-2-12 00:44:23
我现在打印是把打印比例改了下,能全部打印出来,但图形总是偏是在一边。畸形。。郁闷的。。。
hxfeng 发表于 2009-2-11 23:46:06
谢谢!!
o(︶︿︶)o唉~~不过不是我试过了~~~上面还是打印不出来~~~~~~~
以前好好的,不知道怎么会变成这样,我问下:cad每装好,会影响打印吗?还是打印机没有调好啊!!
l67619318 发表于 2009-2-11 23:01:32
文件--打印--选择打印机--选择图纸尺寸--打印范围为窗口--选择图框的左上角和右下角--选中&#39;居中打印&#39;和&#39;布满图纸&#39;
gyhzg666 发表于 2009-2-11 21:56:21
没有用的 试过了~~哎,各路大虾帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢啦!!!
scdrcast 发表于 2009-2-11 21:04:02
打印选项中的&quot;居中打印&quot;&quot;布满图纸&quot;两个选项选上.试试看
lf0150 发表于 2009-2-11 18:52:42
不会啊
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 11:25 , Processed in 0.204690 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com