SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

重装AIP2009发现注册不了

查看数: 800 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-11-16 09:10

正文摘要:

我在安装了AUTOCAD2009后注册成功了,后来想安装AIP2009,就卸载了CAD2009,但是在安装完了AIP2009后,却发现无法破解了。在运行注册机时,出现如下的提示:“内部错误 2#。- 请确认CAD正在安装并且已经运行到许可注 ...

sritsq008919 发表于 2008-11-16 22:49:52
hardyday ,你的註冊機真給力。用你的一下子就好了。謝謝你。
chenhejing 发表于 2008-11-16 21:03:12
hardyday ,你的註冊機真給力。用你的一下子就好了。謝謝你。
shrine 发表于 2008-11-16 20:14:51
我也是重装2009也装不了
chcs2085 发表于 2008-11-16 20:10:16
重装2002也装不了。这个问题一直困扰着我
101loves 发表于 2008-11-16 18:24:08
我也是注册不了,高手啊,指点下。。。。
geruilin99 发表于 2008-11-16 18:05:37
请高手们指点一下
wu55555 发表于 2008-11-16 17:25:41
我也是同样的问题现在还没有完全的解决办法吗?
peng13002 发表于 2008-11-16 17:08:16
你的是AMD的CPU?
long97156 发表于 2008-11-16 16:47:54
ghost后还是注册不了
horsewater2003 发表于 2008-11-16 16:34:02
楼主没看清楚吧
你装的是Inventor,用acad的注册机,当然不行了。要用inventor2009对应的注册机
seaninter200 发表于 2008-11-16 16:09:16
干什么用的?
a99926cc 发表于 2008-11-16 15:50:58
建议你还是查一下电脑里的注册表。卸载只是卸载掉了文件(还卸不干净),并不能改变注册表里的信息。等到彻底把它卸载干净再装一次,应该是比较安全的。
新手上道,请多关照。
wanglei201 发表于 2008-11-16 15:25:53
我也碰到同样问题,盼望解决!
forlorg 发表于 2008-11-16 14:59:09
之前注册时总是提示内部错误#2,用上面的注册机总算搞定了,intentor也能用了
shybn2000 发表于 2008-11-16 14:19:11
AutoCAD Mechanical 2009注册机:

AutoCAD Mechanical 2009_32bit_KG.rar (64.56 KB, 下载次数: 10)
lensliy 发表于 2008-11-16 14:18:33
换个源文件!
asdsqin 发表于 2008-11-16 14:17:20
我的情况也一样,重装系统后再装AutoCAD2009后注册不了,格式化后重装系统也不行,真郁闷!!!!!!!!!!
hanxin1258 发表于 2008-11-16 13:56:21
感谢楼上的兄弟,但还是没有用,我搜索了国内外的很多网站,好像很多人都有这个问题,但是都没有一个解决的办法!
liangyukai520 发表于 2008-11-16 13:09:00
这两个注册机在我的机器上能够正常安装,你试试看看行不行.

CAD2009Crackfor32.rar (216.89 KB, 下载次数: 14)
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-25 22:32 , Processed in 0.179242 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com