SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

关于画的图的问题,请高手帮忙

查看数: 1512 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-11-18 20:37

正文摘要:

我画了一个图,给图加了剖面线。画图的时候可以显示出来的,但是我关了,再次打开的时候,却看不到剖面线了,其他的都可以看到。但是我用 菜单--打开 找到这个文件的时候,在预览框里也可以看到剖面线(打开图纸就 ...

jq1234 发表于 2008-11-19 08:22:37
不错,所有,对于CAD的新手,一定要注意研究各个菜单的实际用途.
重点在于理解和分析,从理论的角度排除问题,
学会提出问题,分析问题,解决问题。。。
所有,借鉴一句老话:学贵“精”!!
andy56ban 发表于 2008-11-19 07:49:22
没错,我也遇到过,标注样式中设置了实心箭头,但显示还是空心的,也是如此
vivi_swift 发表于 2008-11-19 07:04:20
这种问题我也遇到过  今天在这里终于搞明白了  感谢楼主及各楼精英
sunhy714 发表于 2008-11-19 06:20:42
谢谢楼上的帮助,尤其是7楼的!!!
搞定了
deluke009 发表于 2008-11-19 05:57:40
图形我打开看了,是有问题。
工具→选项→显示→显示性能,将其中的“应用实体填充”项打上勾,确定。OK
dreamlf 发表于 2008-11-19 01:59:19
可是误删了
重新打上就可以了
leisheng 发表于 2008-11-19 01:46:38
使用图层工具。

zhou4912 发表于 2008-11-19 01:39:58
对比了一下,正常填充时对话框中我的绘图次序选项是不修改,但你的是不指定并且没有不修改这个选项.应该是你的这个图加载了某个应用程序吧
coldrill 发表于 2008-11-19 00:12:54
给命令la然后检查图层的状况
820921 发表于 2008-11-18 23:06:55
我根本就没有关闭图层什么的呀!!!
怎么会这样呢,而且我怎么打开这个图层呢!!
yuwu789 发表于 2008-11-18 22:47:02
应该是剖面线所在图层被关闭或冻结,打开即可
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 09:22 , Processed in 0.473130 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com