SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

MDT2007?

查看数: 1394 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-5-9 20:11

正文摘要:

我的mdt 2007无法注册,申请号是6组,无法用算号器,正常是7组的 请问怎么办 ? 急!!!

THC88512865 发表于 2007-5-10 06:41:52
谢谢5楼分享 试试
流浪的田鼠 发表于 2007-5-10 06:09:31
5楼给的破解文件不缺东西吧?咋没有acad_mdt.dat?
si00wei 发表于 2007-5-10 02:32:15
都出08了,还装07干什么?
one5532 发表于 2007-5-10 02:01:28
楼上的那位有MDT程序能否给传份,我现在还是在用6.0版本,比较落伍阿!我的QQ是9127327
lut2644 发表于 2007-5-10 00:29:57
你用这个文件试试吧,我以前就是用的这个,没什么问题。
Autodesk.Mechanical.Desktop2007破解文件.rar (387.04 KB, 下载次数: 14)
Autodesk.cad.Mechanical.MechanicalDesktop2007注册说明.txt (156 Bytes, 下载次数: 64)
bibi477 发表于 2007-5-9 22:43:51
用ACAD2007的算号器试试!
kickine 发表于 2007-5-9 22:07:28
修改一下你的序列号为111-20111111试试
liubingwu 发表于 2007-5-9 21:43:15
inventor
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 15:36 , Processed in 0.186392 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com