SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看看是什么地方的问题

查看数: 649 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-3-16 09:31

正文摘要:

请老师看看图中的尺寸61.01与37是怎么回事?谢谢您的帮助!

orange30000 发表于 2007-3-16 23:00:55
不该有的问题,还是停止讨论,干点别的事吧
lijuefei 发表于 2007-3-16 22:51:10
24和61.01应该是横坐标数值.
cuihaitao 发表于 2007-3-16 22:23:49
同意9楼意见,24与61.01都是纵方向的坐标,只是楼主在标注时有可能未精确标注而已!
haodagong 发表于 2007-3-16 19:58:06
24,61.01应该是坐标吧,  37是两点X轴的距离
jza41001276 发表于 2007-3-16 19:53:56
迷糊了。好像不是cad格式。如果是的话应该有箭头,当然不排除取消箭头。但是60.01怎么也得有个直径符号吧,根据图形好像标的是直径,否则就是自己手动修改了。因此最好把原文件发上来.
xygwbl 发表于 2007-3-16 17:32:07
根本就不是CAD的格式嘛!发个原文件过来?
zouweiguo 发表于 2007-3-16 12:51:04
怎么同时用2种标注,
坐标标注和线性标注差了0.01
可能是没有点到位置把
8711536 发表于 2007-3-16 12:22:19
37是中心距,?61.01反映的是哪个部位看不清
lisafaw 发表于 2007-3-16 12:12:45
楼主可否将原文件上传
30766815 发表于 2007-3-16 12:07:48
你这好象不是用CAD画的.标注都不规范叫人家怎么看啊.也许是标注没设置好吧
qing9015 发表于 2007-3-16 11:51:47
你这个尺寸是你手动改过的吧!!!
怎么差距这么大?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-2 20:26 , Processed in 0.205622 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com