SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

这个图怎么画。。。。。

查看数: 1660 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-12-26 17:14

正文摘要:

谁能告诉下我 怎么画这个图 谢.......了[p:1]

eelong123 发表于 2006-12-27 06:11:52
15楼的朋友,齿轮上的红色大圆有没有半径
jiangweirong 发表于 2006-12-27 05:30:30
可能经验太少,我觉得条件好象不够
dirtject 发表于 2006-12-27 05:30:23
12楼的高手请问这几个图怎么画啊   教教我撒 想了半天就是不知道怎么画......谢谢了   大家帮帮忙..

hql666 发表于 2006-12-27 03:28:11
怎么样的图才算是难的呀  像这样的图对我来说也经算难了
ahaisll100 发表于 2006-12-27 02:40:55
太简单了,有没有难点的?
huangming998 发表于 2006-12-27 01:29:31
R50圆向内偏移38,要的是38这个数,以确定与R50内切的R38的圆心。
你不说我还真不知道它是R12
ggyy77 发表于 2006-12-27 00:58:44
是啊 我还是学生  学CAD没多久
changfengdianzi 发表于 2006-12-26 23:21:27
哪位知道的告诉下小弟撒!!!
huangzhao 发表于 2006-12-26 23:08:22
请问一下一楼里面有个R12的圆是怎么知道的呀   不是很清楚  照着你的方法画的出来了  但就是搞不懂R12从那来滴   谢谢了
guangda06 发表于 2006-12-26 19:59:37
1楼的做的很好啊
就是这样做的
xiaoli123456 发表于 2006-12-26 18:58:33
捕捉切点,再加计算,应该是不难的呀
imejust 发表于 2006-12-26 18:41:52
R38弧的条件不明确,猜想是通过R5圆心。

1.dwg (53.78 KB, 下载次数: 12)
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 14:34 , Processed in 0.256232 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com