SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

钣金设计手册(软件版)

查看数: 4554 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-7-10 11:32

正文摘要:

本人也没用过 不过实用极了 朋友说的

15806174618 发表于 2021-7-3 13:52:03
这楼主是骗子大家不要下载,解压不了
15806174618 发表于 2021-7-3 13:51:00
这楼主是骗子大家不要下载,解压不了
15806174618 发表于 2021-7-3 13:42:30
我u去你吗的楼主个大sa币ni缺这么多解压nim啊比
15806174618 发表于 2021-7-3 13:36:31
楼主很专业,写得很好!
15806174618 发表于 2021-7-3 13:34:27
感谢分享,Solidworks机械工程师论坛,找到组织了!感谢分享,Solidworks机械工程师论坛,找到组织了!感谢分享,Solidworks机械工程师论坛,找到组织了!111
12457l 发表于 2019-5-17 14:32:31
谢谢  楼主     
wangwang189 发表于 2017-10-25 17:50:12
楼主辛苦了!
zqy617 发表于 2008-7-11 01:41:24
可不可以正常使用啊,看拉上面的有些安装问题啊,花得钱不能浪费啊!
zhangxingyu 发表于 2008-7-11 01:02:14
我是下了就是没有序列号!那位大哥有能发个给我吗?谢谢!!!
sky0575 发表于 2008-7-11 00:46:21
楼主,中间还有压缩包呢
fanyanbo 发表于 2008-7-11 00:28:01
这么贵要是好用还值得,否则钱就花得太冤枉了
sky82232717 发表于 2008-7-11 00:20:30
楼主说是41个附件,可怎就29个?
hgy2006520 发表于 2008-7-10 23:49:31
说好用的朋友帮个忙,为啥我解压时,讲part02.rar不存在呀?另外楼主讲41个附件可网页上不就29个嘛?怎麽回事?
liuutt 发表于 2008-7-10 23:23:00
这个手册应当是很实用的,我很想下载 ,但查看附件缺了很多,没有2,3,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,25,26,27,。不知网友们怎么下载 和打开使用的。敬请各位说下,谢了。
tfb-xuexi 发表于 2008-7-10 23:14:26
这个东东很好,有没有解压码,能用多久,请下载的网友说一下
haodagong 发表于 2008-7-10 23:07:46
楼主上传的软件和45楼上传的补丁太好用了
ganwenda 发表于 2008-7-10 23:07:07
好资料,谢谢!
推荐另一个下载的网址:
thunder://QUFodHRwOi8vNG4ucXVwYW4uY29tL2M0L3Jhci8yMDA5LTItMTIvMC93d3cucXVwYW4uY29tXzg1NTM5MF/u073wyei8xsrWsuGjqMjtvP6w5qOpLnJhcj9yaGptang1NWw0bTNrbTQ1MjEwdGZsYWc9MTI0NTY0ODY0OG9waW49ZGFhNmJhMmQ0MTViNjRkZTBmZjRhYjFkNTM4NmMxNjgucmFyWlo=
fxl0054 发表于 2008-7-10 22:29:25
楼主上传的软件和45楼上传的补丁太好用了!
zhjc100 发表于 2008-7-10 22:10:46
钱虽然多,但值得,安装时提示语法有错误,但能正常实用,下载速度也可以,支持楼主!1
300200100 发表于 2008-7-10 21:47:21
一个不能解压的东西,怎么能这样?花了这么多钱,得这么个结果?

关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 21:21 , Processed in 0.136470 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com