SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位高手幫忙看一下,是什麼原因不能彎曲成環?

查看数: 851 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-23 11:09

正文摘要:

哪位高手幫忙看一下,是什麼原因不能彎曲成環?不勝感激!!

w26u0gp1q3 发表于 2011-5-23 11:38:07

作業大概是這樣子吧!
这只是一个企鹅 发表于 2011-5-23 11:37:07

非常感謝!!圓的通過彎曲再刪除面可以達到目的。多邊似乎不妥!!但不影響對你的感謝!! !
matnba 发表于 2011-5-23 11:36:29
这个应该是要有间隙的才对,其实也算是钣金类的东东,360度是要通过其它的方法来,
frizzy 发表于 2011-5-23 11:35:55
小弟不才,请问弯曲命令在哪里?
zhoushenwen 发表于 2011-5-23 11:35:16
SW的弯曲确实是不能端面重合的,长度取短一些,弯曲后不再重合,然后用删除面(删除修补))删去两个端面,自然就成环。其实我在7楼的贴图中已经表示出来了。
baobao_new 发表于 2011-5-23 11:32:38

以前有試過彎曲成環(因與PRO/E比較)不成功,以為SW不具備該功能,後見仁兄有做。嘗試仍不成功,故在此求助。
hjxbakl 发表于 2011-5-23 11:32:31

為何我在彎曲成環(兩個端面重合時)出錯,不能完成(去除硬邊線選項也不行),能解釋一下是為什麼嗎?謝謝!
海蓝31531 发表于 2011-5-23 11:32:06
经小猪指点,又学了一招,在此谢过
zdy381336 发表于 2011-5-23 11:28:06

小豬很菜的~~
環簧也是向版上高手們學習的...
多爬文可以學到很多技巧喔~
SolidWorks机械工程师论坛
shulianhua 发表于 2011-5-23 11:23:54
这个弯曲命令好像巨占系统资源
xjgao 发表于 2011-5-23 11:22:35
小猪高,实在是高,你的环簧出神入化啊
chinamazha 发表于 2011-5-23 11:20:52
俺想羅賓兄應該是在為[環簧]中的彎曲一事在問的吧???
xlz888 发表于 2011-5-23 11:19:51
再删除面呀。
各人有各人的需要呀。譬如想在圆环上刻字,这样做比较好处理。
fafa68868 发表于 2011-5-23 11:17:33
能做到360度的么?
ylk 发表于 2011-5-23 11:14:14
?这个 为什么要用弯曲 做圆环呢?
lyc2000lyc 发表于 2011-5-23 11:12:57
試試將[硬邊線]選項取消~~~
soonew 发表于 2011-5-23 11:12:28

你看一下这样的符合你的要求不
fengccc 发表于 2011-5-23 11:10:08
可以做到359。8度
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 17:21 , Processed in 0.138696 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com