SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】修改配合关系更方便!

查看数: 7328 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-8-24 13:42

正文摘要:

今天在工作中发现一个比较有用的功能,其实也不算什么功能,算一个技巧吧,以前在工作中装配件的关系多了以后,去修改单个其属性:点选要修改的零件再点特征树里的"属性",相关配合关系一目了然。 现在发现一 ...

海上的兵 发表于 2024-3-13 11:48:58
楼主太有才了,膜拜中……
lzldiy 发表于 2023-9-6 10:55:08
楼主很专业,写得很好!
海上的兵 发表于 2023-9-5 14:51:56
平时还真没注意到
hhhjjj 发表于 2004-8-24 14:11:52
OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
harrylgs 发表于 2004-8-24 14:11:28
哈哈我也不知道有这个技巧
aiapengxin 发表于 2004-8-24 14:11:09
谢谢楼主!
ki4u 发表于 2004-8-24 14:10:54

机械工程师论坛property manager
rhjcome 发表于 2004-8-24 14:10:43

MPVR老大现身了。。
qq5201118 发表于 2004-8-24 14:10:21

这个东西我没有发现,是不是就是 view mates ?
wnvbajqoxj 发表于 2004-8-24 14:04:42
虎兄提示下才看到这贴

补充一小点
点选零件看属性页
会把此零件所有配合都显出来
如果只想知道子装配的相关配合
那就在树上只选子装配再选属性页。。。
xuyhnuaa 发表于 2004-8-24 14:03:52

MPVR大大!
wqmoulds 发表于 2004-8-24 14:03:35
我也來分享一下不同的用法.....机械工程师论坛
yechao 发表于 2004-8-24 13:58:15
偶虽蠢蠢,可没有教会你呀——您是老大哎。机械工程师论坛机械工程师论坛

有道是“长江后浪推前浪,前浪S在砂滩上”(小强语录)

要不,偶就再推推您?
mjj8888 发表于 2004-8-24 13:58:00
唉~俺难道不是虫子吗?
记得菜虫对俺淳淳教诲的那次——俺居然屈解了大王兄~心寒至今啊~
有道是初生牛犊不怕虎~~这其实是个贬义词啊~~
姜还是老的辣~~这自然是没错啊~~
但这世上有几多后生服老姜的?几乎没有~~
就这样一代代的重复着、走着前辈们走过的路~还自道是“后浪推前浪”~~
唉~~~~~~~
zhgl3666 发表于 2004-8-24 13:54:19

老兄 有語誤哦 這可是 jjy163jjy 兄 發的帖子啊..........机械工程师论坛
sinfee 发表于 2004-8-24 13:53:53

虫老大说的是。斑机械工程师论坛   
zjq 发表于 2004-8-24 13:53:35

又来了一只虫子!
你说错啦。版主=斑机械工程师论坛   
icefirelk 发表于 2004-8-24 13:51:12
我虽然也是虫,但讨厌 youanc 这样不懂规矩的虫。论坛的版主就相当于公司的领导,其他高手就相当于公司的前辈。理论上大家是平等的,但实际上是不可能的,你得尊重领导和前辈的威权。你对领导恭恭敬敬是应该的,他们不会因为你的尊重而给你鼓励,但稍有不敬他们可敏感得很呐。我估计你没胆量跟领导他们开玩笑,所以你不应该也没资格跟版主和高手们开玩笑;当然,他们乐意的话偶然跟你开个玩笑也是可能的,但切记不可蹬鼻子上脸。虽然你想的是开玩笑,但是搞错对象了。还是检讨吧,让版主封了这个帖子,不然恐怕会有更多的蜻蜓飞过来……记住以后夹起尾巴做人啊!
kingapple 发表于 2004-8-24 13:50:55

benzlxb 发表于 2004-8-24 13:49:56

虫多的地方蜻蜓就多~
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-21 22:44 , Processed in 0.207805 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com