SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[教學]SW2005電話線畫法

查看数: 2011 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-7-6 11:02

正文摘要:

相信大家在SW2004要畫類似電話線的特徵是一件大工程考驗的是耐心與眼睛, 現在SW2005提供大家新功能,請大家多多捧場,這是給沒去參加發表會的人加映的。 為求人氣,請給在下一點聲音看教學

ljq-yy 发表于 2004-7-6 11:30:08
佩服啊!
david_zhang 发表于 2004-7-6 11:29:35
顶一下
mdjxlj 发表于 2004-7-6 11:28:09
第一次的扫描是“曲面扫描”(在工具栏“曲面”里面),而第二次的扫描是“凸台/基体”的扫描!!
也就是说,第一次扫描的轮廓不是闭合的,是一条直线就可以了!
终于发现了这个问题。
caiwozi 发表于 2004-7-6 11:27:18
人才啊
364462360 发表于 2004-7-6 11:26:15
听说2005有弯曲功能!不知可不可以提取空间点?
wxagax 发表于 2004-7-6 11:24:13
真的不错,可惜我没有solidworks2005的软件,哪里有,各位贤兄帮帮忙。
africamouse 发表于 2004-7-6 11:24:08
请问此图也是2005做的吗?
如果是2004做怎么做呢?
qw1888 发表于 2004-7-6 11:23:29
谢谢猴哥,又学会了一招。机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
随便整了一根,表示支持!
fgb1982 发表于 2004-7-6 11:23:04

机械工程师论坛机械工程师论坛

同感.
xyy_xx 发表于 2004-7-6 11:22:01
虎兄的技巧學到了,比起先勾畫草圖平面方便多了,在此表示感謝!
sunfengli 发表于 2004-7-6 11:21:56
謝謝指導
zncyd1987 发表于 2004-7-6 11:21:38
好贴!
anson333 发表于 2004-7-6 11:21:04
谢谢,学会了。看看象不象
knbuypdaag 发表于 2004-7-6 11:19:10
企盼SW2005呀,真是望眼欲穿呀
白色叹号 发表于 2004-7-6 11:19:03
很有用
newnun 发表于 2004-7-6 11:18:51
又学会一招。谢谢!你们太伟大了。
baobao_new 发表于 2004-7-6 11:18:41
好贴
单人旅途 发表于 2004-7-6 11:18:12
期待2005!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛机械工程师论坛
feng5283 发表于 2004-7-6 11:17:10
旧时做此东东真是累啊!机械工程师论坛现再不啦!两扫就搞顶!    顺便问一下班竹 螺旋棒扫描 还加分吗?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 21:14 , Processed in 0.189827 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com