SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

这事为什么,你行么,我不行,你试试看!

查看数: 299 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-15 21:05

正文摘要:

这事为什么,你行么,我不行,你试试看! 1,曲面填充,教程可以做得很美。我做不到

zhenyx 发表于 2011-12-15 21:34:40
老大太厲害了~~
442048201 发表于 2011-12-15 21:34:11
附上檔案:
111.rar (23.97 KB, 下载次数: 10)
paradiseboy 发表于 2011-12-15 21:32:26
我想参考一下你做好的3D,可以上传吗?
ken_d 发表于 2011-12-15 21:32:25
小豬試過相切3.5比較接近原作~可以抽壳~
赏梨祎 发表于 2011-12-15 21:30:54
試下可否抽殼?
忆安373 发表于 2011-12-15 21:29:42
这个我用到了4的相切
wyzwpw 发表于 2011-12-15 21:29:30
newnun 发表于 2011-12-15 21:28:17
你的做法好多啊,试了下果然可以啊
jlgfagczzi 发表于 2011-12-15 21:26:58
tttttsam 发表于 2011-12-15 21:21:08
俺沒參與SW的研發,請不要推論的太遙遠啊!
只是俺為了方便日常工作,編寫一些超簡單的Macro()時所遇到現象而得知。
俺只是一個普通用家而已。
lcglcg99 发表于 2011-12-15 21:19:21
看看特徵的建立日期應該有點幫助
丽姝9754 发表于 2011-12-15 21:19:16
老大真是博學識廣...
所以依老大您所言~
此檔案是2007以前的版本???
=你不管= 发表于 2011-12-15 21:17:36
可以点下确定再截图么
丶7号。7号 发表于 2011-12-15 21:17:17
不行,这谁都知道“选择边线相切关系!”预览是可以,但确定出来后,样子就变啦!你的可以上个3D图看看?你用的是正版(那年的版本?)
nighthawk 发表于 2011-12-15 21:14:41
人妖知道的这些东东好多,,我都猜你有参与Sw的研发工作了。
whaisa 发表于 2011-12-15 21:14:35
使用曲面填充!选择边线将相触关系,改为相切即可实现!
小雨6565 发表于 2011-12-15 21:13:13
曲面填充到了2007版本,为迎合曲率连续要求,其算法也改变了。
表面是相同特征,其实不然,一个由InsertFillSurface函数所产生,
而另一个则由InsertFillSurface2函数所产生,当然大有分别。
yes5210 发表于 2011-12-15 21:13:02
2007 & 2009試過也不行~會不會是轉存時產生的Bug?
將該曲面做偏移(數值0)再重做填充也不行...
後來將曲面分割成2段,做邊界曲面,設定相切(數值3.5)才比較接近~
zlz1717 发表于 2011-12-15 21:09:35
嗯,有可能真的是版本问题,但我没用过低版本的试过,反正2010,2011不行,我试过!求高手出答案!!!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 20:23 , Processed in 0.383058 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com