SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

给初学钣金的朋友提供一个实例

查看数: 1294 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-11-30 12:06

正文摘要:

在单位忙了两天.做了这个产品.该产品是医疗器械上面的一个电气控制盒.其结构并不复杂.关键是安排内部电子器件位置的时候麻烦一点.整个零件几乎都是在装配体里面关联产生的.为了大家看的清楚.我做了整体的装配图(装配 ...

ljedvirkff 发表于 2006-11-30 12:36:08
谢谢楼主
爱无痕! 发表于 2006-11-30 12:34:50
鼓励分享,顶一下啦。
wzp751228 发表于 2006-11-30 12:33:55
郁闷ing,为啥不存为06版的.难道在这混的都是07版吗?楼主不厚道
apollomq 发表于 2006-11-30 12:32:03
呵呵,在此声明一下.此上传文件是我修改过后的,并不是我的最终产品.提供这个文件只是想让初学的朋友体会一下关联钣金的方法.和实际应用中的操作.忘理解.
ytysy 发表于 2006-11-30 12:29:24
唉~~~都是螺钉,估计想拆得累死!
zhanghong 发表于 2006-11-30 12:22:09
很不错,谢谢了。。。
solidworksxia 发表于 2006-11-30 12:14:35
诚心诚意的向你请教,哪里不好了,为何客户不要???告诉我错在哪里了,我现在就打电话告诉客户这个不做了
cnfirefox 发表于 2006-11-30 12:13:48
这样的东东用户也要啊...留着自己用吧..
yuzh737 发表于 2006-11-30 12:08:27
dingle ,下载了!谢楼主!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 11:30 , Processed in 0.346906 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com